みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

可愛い

塩対応だけど、たまにちょっと見せる誰にきゅんきゅんします。
    両思いですよね?絶対溺愛になるよね?

試し読みを読んだけど内容がほぼ未知すぎて、、展開どころかなんか個性的な考えのヒロインなのかな?課金しないかも。

男の子の絵が好きです。塩な感じもまたいい!高校生でしかも政略結婚って話しがちょっとと思って読みましたが、女の子がちょっと苦手かも

これからに期待

有栖川くん、ツンツンしてるけど段々と婚約者のことが気になり始めてますね!普通の高校生みたいな恋愛がはじまるのか、これからの展開に期待です。

絵がかわいいです。少女漫画って感じが良いです。だんだんお互いひかれていくんですかね。続き楽しみに読んでみようかな。

可愛い話ですね

絵が可愛くて、話も可愛らしいです。まだ始まったバカリナンデスねー。もう少し購入して読んでみようかな?と思います!

絵が好きです

絵が可愛らしくて、好きです。
    お互いをよく知らないうちに戦略結婚をしてしまう2人。
    才色兼備の皐月は、誰もが憧れる存在なのですが、新婚生活を共にする旦那様は無関心。
    部屋も別々で、立ち入り禁止の札まで部屋前にかけられてしまう状態。
    少しずつ2人の距離が縮まったらなと、これからのストーリーが楽しみです。

これは、キュンキュンしたいときにもってこいのお話ですね。
    塩対応の男子って、それだけで素敵な感じするし。そういう男子を自分にだけ優しくされたらそれは堕ちるなぁ…

こういうツンデレ系の男子結構好きです!
    普通に両思いになるのはだいぶ先なのかな、、続きを読んでみようと思います!

ドキドキ

すごく絵が良いです。絵だけで、キュンキュンできます。最高です。課金しないと読めないので、少しずつ読んでいこうと思います。