みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がとても綺麗なので読んでみましたが、面白いです。最近偽夫婦や彼氏彼女の話が多い気がしますが、これもそのパターンですが、ついつい読んでしまいます。先が楽しみです。
by さささちゃん-
最初は拒絶していた久遠だけどどんどん歩み寄ろうとしている姿に待ってましたー!!!
皐月が一生懸命で可愛いですby くらちょ-
絵がかわいいからなんとなく、読んでみたけど設定がいろいろムリが、、多いような気がしますわ、高校生だしねぇ
by まるおっさん-
絵がよい
美男美女、絵がすごく綺麗で読みやすかったです
まだ途中ですがわかりにくい上でお互い打ち解けていく様はキュンキュン微笑ましいby ああぁす-
可愛い。
ちょっと設定的に古いし、漫画的な非現実的感はありますが。。。
でも主人公かわいいし、右往左往しつつ前に進んでて応援したくなります。by ゆーかりポポス-
よくわからん
若い子には面白いのかな?久遠くんがあまりにもクールというか冷たいというか、囲碁にしか興味なさそうなところとか…あまりドキドキしなかったです。
by n0430-
めっちゃ好きです!塩対応の旦那さんカッコいいし、冷たい後の優しさが逆に際立って素敵!片思いから徐々にくるキュンと感が好きな方にオススメの作品です。
by ぶぅーたん-
無料分の途中だけど
無料分の途中だけど、進めるか悩みます。絵は割と好きだけど、彼のことが今のところ好きになれない。言動が。
by きん21-
塩対応の婚約者
才色兼備な主人公が婚約したのは塩対応なイケメン将棋士。彼女なりに頑張るけど、なかなか心開いてくれない婚約者。絵が綺麗だし、続き早く読みたいです。
by カブちゃんママ-
少女漫画って感じがします。バカっぽいけど面白いです。ヒロインは可愛いし、ツンツン婚約者はイケメン。ただ、16歳で婚約とかあり得なくないかなー
by ミィのわがままが好き-