みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

皐月頑張れ👊😆🎵
ムチャ塩ですね😅でも、少しずつ皐月のことを理解して心開いてくれそう❗時間はかかるかもだけど、2人の展開が楽しみ~💓
by ピュア好き乙女-
まだ無料分しか読んでいませんが
絵も綺麗で初々しいですね
可愛らしい高校生同士の恋愛上手くいくといいですねby テニス大好きバアバア-
なかよしに連載中の作品なので可愛らしいお話です。それぞれの家の利害の一致で結婚した高校生カップル。ヒロインは彼を好きになるけど彼は完全に塩対応。まぁそのうちに両思いになり甘々。ほぼ展開が読めるけどなかよし連載作品ということで仕方ない。
by ダメ恋はまる-
絵がかわいらしい。こんな設定、なかよしであったんだー!と思うほど。私が子供の時読んでたなかよしはもっと幼い漫画が多かった気がする!今は大人も読めるものあるなぁー
by まるるるるるき-
無料分しか読んでいませんが、塩対応の彼の優しさが素敵だと思います。
これから主人公が頑張っていくのを応援したいです。by とくめいと言うことで-
かわいい
ありえないストーリー設定だけど、ありえない分、漫画なので楽しく読ませてもらっています。続きが気になります。
by Mangasuki-
カッコいい
まぁ、カッコよさそうなのしか選んで読んでないけど、男前だわぁ。そりゃ、好きになるよねぇ〜。美男美女いい感じ!
by パンダ子ちゃん-
可愛い!
ヒロインが可愛い!素直にならないところもありつつ、仲良くなりたい気持ちもありつつ、なんだかとっても可愛いです!
by しろたんママ-
ハイスペックなヒロインが婚約した久遠くん。囲碁しか頭にないんだけど、好きになっちゃって、好きになってもらおうと奮闘していく。
by ななー✩-
才色兼備とは。
高校生が親の都合で婚約させられて同棲開始なんて多額の借金でも背負っているのかって感じ。表紙の絵が可愛らしいと思い購入したが中身の絵は全然違った。by オレンジアンズ-