みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ツンデレ不器用最高💕
ずっと絵もストーリーも大好きで
毎回更新されるのが楽しみで待ち遠しいです☺️
ストーリーが進むにつれての
有栖川くんの不器用だけど
大事にされる所にキュンキュンしています(*^^*)
このカップル最高です💕💕💕by くまちゃん好きめいめい-
可愛い2人ですね。
旦那さま塩対応というかなんというか、、、一緒に住んでて立ち入り禁止の札は切ない。けど少しずつ本当に少しずつなんですけど近づいていく2人を応援したくなります。by ahtr-
めっちゃ好きです!塩対応の旦那さんカッコいいし、冷たい後の優しさが逆に際立って素敵!片思いから徐々にくるキュンと感が好きな方にオススメの作品です。
by ぶぅーたん-
まさに王子様ですな
20話くらいまでは、ヒロインの片想いで、その後、努力実って両思いなってからのー甘々というか、独占欲というか、、いいですねーその表現の仕方が、まさに王子様なんです。
甘辛な不器用男子は好きなので、個人的に好きな作品です!(絵柄も可愛いです!)
なかよしで連載中?なんでしょうか?
うんうん、納得。
懐かしい〜(*´ω`*)なかよしの感じのストーリーです。たぶん、キス止まり?by (´∀`*)/-
有栖川くんの気持ちの変化、微妙な心の変化がジワジワ迫ってステキ🍀さつきちゃんの以外にけなげな可愛らしいとこ、この先、あるあるな感じだけど、2人の探り合いの微妙な感じがとても楽しみです。
by はなまぁ~-
めちゃくちゃかわいいお話。キュンキュンします。おすすめです。むちゃくちゃ心閉ざしてる久遠くんが、すこーしずつ心を開いていく感じがたまりません。
by ココロちらり-
どんどん甘めに
塩対応かと思ったら、久遠様がどんどん甘め対応してくれる姿にキュンとするーw
皐月の久遠のために頑張る姿もめっちゃ可愛いですby かんでんでん-
絵も綺麗だし美男美女で2人ともかわいいです。
続きが気になりますby Ritzritz-
ありえない設定ですが、、
結婚してから少しずつすきになる、、ありえないけど、そんな恋もいいかな、すこしうらやましかったりする。きっと、むかしはそんなことあったのだろうな。
by レモネード☆-
とてもかわいいおもしろいお話です。ふたりが幸せになりますように。続きが気になり読み進めてしまいました。
by にこまま2-