- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
美男美女で王子とも呼ばれ本当に絵がきれい。大好きな作者さんてす。宵ちゃんは王子扱いはされても女子扱いされるのに慣れておらず、琥珀にお姫様抱っことか女子扱いされてドキドキしちゃってかわいいです。
ほんとうに美男美女すぎて眼福です。ストーリーも気になります。by seiあちゃー-
なるほど
評価が高いので読んでみました。
絵はシンプルだけど今時で結構好き。
自分がリアル高校生になった気分で読める。
こんな王子いいなぁ…。
主人公もさっぱりしてるのに以外に大胆発言したりと格好よくもあり可愛い部分もあり、とりあえずモデルのようなスタイルの良さに羨ましくなります笑
続きが楽しみです。by もこね-
いいです
無料だったのでよみはじめましたが、よいちゃんの頑なな心をだんだんと溶かしていって、自信をつけていっているようで目が離せません!
by ちいちむむ-
ほんとふたりともかっこいい。
そしていつもかっこいいと言われる女の子がドキッとするのも分かるなぁ❤️by 豆豆まめこ-
ヒロインの宵ちゃんがカッコいい!
可愛い女の子もいいけど、背が高くてシュっとしてる一見男の子な女の子に憧れます。
そんなクールな宵ちゃんがどう異性と向き合っていくのかが気になりました。by 米田米作-
最近は中性的な女性男性が増えてきていて、神秘的で魅力的で素敵ですよね。私もそういうかたに憧れがあります。
by クロエロール-
タイトル通り麗しく見惚れてしまう
マンガデミー賞で主演女優賞にノミネートされて、読みにきました。
はい、課金して38話まできました。
お話は、恋愛を知らない王子の琥珀先輩と王子の宵ちゃんが、交際お試し期間中にお互いを探り合いながら、恋って何だろう?と自身に問いかけながら過ごしているところです。
高校生なので展開はスローですが、いいんです。学生さんはしがらみが少ないので、このテンポで進んでほしい。
琥珀先輩は生い立ちに闇がありそうで、まだまだ波乱の予感。
何より何より麗しい2人が美しい。
絵なんだけど絵になるとはこのことでしょうか。
配信楽しみにお待ちしています。by 東風吹かば-
よいちゃんマッジで美しいすぎる!!
まじでダブル王子!
そんなん美男美人の恋愛がどんなもんかとても気になるby ごこう-
見目麗しい
途中まで読んでから、椿町ロンリープラネットの作家さんと同じだったんだと気づきました。絵がものすごく綺麗。主役お2人が見目麗しく色気があり見応えありますね。
by tmnb1582-
美しい容姿の王子様同士の恋物語。出会いは鮮烈だったけど出オチ一発的な。少し展開がのろくなったような。この先出会い以上のきゅんな展開がなさそうで、星4つ。
by おあしつ-