【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(75ページ目)
4.6 ( 全4,646件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
また読みたい
宵ちゃんかわいい!名前もいい!
こういう現実あるのかなあ!
髪型とかもいい。
もっとよみたい!by ぱきゃら- 0
美しい漫画
ヒロインの女の子のイケメンっぷりがすき。
かっこいいし、かわいい。相手の男の子もかっこよくて、年甲斐もなくはまってしまってます!by マリリンうさぎ- 0
王子と王子の新しい恋愛漫画最 & 高
どっちもイケメン過ぎて最高だし宵ちゃんがふと出す女の子な1面も可愛かっこよくてニヤニヤしちゃいます
先輩の本気の恋ってのも最高すぎてほんとに読んでて面白いし終始ニヤニヤが止まりません!!!!!by magijayoo- 0
宵ちゃんがカッコイイけどめちゃくちゃ可愛いです。市村先輩も宵ちゃんの魅力にいち早く気がついてさすがイケメンだなって思いました。
by Ktななか- 0
イケメン揃いのカレー屋さんに行きたい!
椿町ロンリープラネットでやまもり先生のファンになり、待望の新刊!
はたまたレビュー通りの最強な作品がやって来た!絵がすっごく綺麗で、お話も最高に面白い。宵ちゃんが美しくて性格良くておまけに、男性に免疫がないときた。
市村先輩は、かっこよすぎでもう語彙力無くて表現できない。新たな大路くんも登場で大忙し!!
椿町~もそうでしたが、じっくりスローテンポでお話しが展開していくところがまたたまらん!早く続きが早く読みたい。
そして、宵ちゃんのお父さんがこれまたイケメンでタイプです♥️by Rubberman542- 0
作者さん買いです!すごくよかった!市村先輩かっこいいし、宵ちゃんもかっこいいしかわいい!市村先輩の最後の嫉妬のとこすごくよかった!
by ブルースカイテラス- 0
新鮮な設定
ラブラブ感はまだないけど、二人の雰囲気が素敵です。
カッコいいけど、内面がウブで可愛らしいヒロインのギャップが素敵。by ぺーら- 0
タイトル絵の麗しい2人が気になったので手に取って読んでみることにしました。ドキドキしちゃうお話です。女性におすすめできます
by りん118118- 0
ためし読みで5話まで読んでみたら、面白い!周りから王子として男扱いされていた、宵ちゃんが、この先恋をして、どんどん可愛い女の子になっていく姿がみたいなー!
by どいてん- 0
イケメン王子(女の子)×イケメン王子!!
2人ともイケメンだから常にキュンキュンできます(笑)
宵ちゃんがイケメンだけど可愛くなってきてる!by matyakotya- 0