【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(73ページ目)
4.6 ( 全4,646件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
最高です!
レビューが良くて試しに読んだらどっぷりハマりました。続きが気になる〜。
王子と呼ばれてる宵ちゃんと別の王子の先輩。絵が綺麗で私好みです!
先輩かっこいい。ドキドキします。ホクロいいですね!宵ちゃんイケメンだけど、女の子としても十分可愛いのでは?とつくづく思いました。
ついに第3の王子登場で今後2人がどうなっていくのが楽しみです!!by NEA- 0
綺麗
無料分のみとりあえず読ませて頂きました。宵ちゃんと王子がこれから何かあるのかな?という予想、評価がとても高いですが、これからそんなに面白くなるのかな??、
by 天才小学生- 0
5話まで読みましたか、個人的にはもぅめっちゃ大好物な感じです。よりちゃん可愛い!!イケメン!王子と王子が付き合ったら面白い!
by Laraらら- 0
面白い!
すごくおもしろいです!王子様と呼ばれるほど、男の子っぽい女の子は、けっこう居ると思います。男の子の王子様との恋の行方が気になります!
by リラゆか- 0
これからの展開。
カッコいい宵ちゃん。自分のキャラに合わせてヒーローになっていたけど、恋の予感⁈
王子なんて呼ばれているけど、顔立ちキレイな宵ちゃんが恋に目覚めてどう変わっていくのか、楽しみです。by あやや。- 0
んー。無料が5話じゃわかんないし、まだはいらないな。とりあえず美人でかっこいいんでしょ?
ただの美男美女なだけじゃんby RYNRA91- 0
絵が好み
宵が美しすぎるし
普通の女の子にしか見えない
お姫様抱っこされたときの
顔を赤くする宵が愛おしいですby みみまか- 0
イケメン王子二人の恋が気になるー!好きに気づかないのがもどかしい。。パパも寛容だなー。ただ、進展が遅いのだけもやっとする!
by すいっちんぐ- 0
なんとも羨ましすぎるストーリー。スタイル抜群、イケメン女子の宵ちゃん。全てブーな私には羨ましすぎる(T-T)
そして、さらにイケメン王子から言い寄られるなんて… 女の子モードの宵ちゃんも可愛くて好き(*^^*)by ウザコ- 0
やまもり先生の絵がキレイ。
話も面白そうー。ダブル王子がどう展開していくのかすごく楽しみ。よいちゃんの女の子っぽくなるとこも♡続きが楽しみです。by yyy_mmm- 0