【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(61ページ目)
4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
ビジュアル最高!
私も先輩と同じ気持ちで宵ちゃんのこと見てる!
最後に目に映るのがこんなに美しくて可愛くてまっすぐな子だったら最高だよ!女が惚れる女ってのもわかるけど普通に男から見ても魅力だらけだと思う!by ぽむさゆ- 0
絵がきれいですきです。王子と呼ばれているヒロインの感じがとってもかわいくていいです。つづきの展開がきになります!
by みなも373- 0
素敵です!
テレビで紹介されていて、気になりまずは無料分を読みました!
もぉ、素敵!!
絵がとてもキレイで、すっとその世界に入り込んでしまいます。
一緒にキュンとしたり…。
これからドンドン女性らしくなっていくんだろうな王子は!
続きが気になるので読みます!by ガジュ10- 0
え?
ひるなかの流星の、作者さん?知らなかったですー。
じゃあきっとこれもハマるかな。
少女漫画のヒーローみたいにキャーキャー言われる女子居ますよね〜by いちこだいふく- 0
無料分一気に読んでハマりました。まず絵が綺麗。先輩の顔がすごくタイプです。宵ちゃんもめちゃくちゃイケメンなんだけど、女性らしい柔らかさも感じられて、単純に絵がすごいと思います。この外見でも調子に乗らず、真面目で品行方正なところが素敵。むしろ女性らしくないとコンプレックスを抱えてる。先輩はそれを見透かしてか、宵ちゃんをやたら女性扱いしてグイグイ迫る。積極的な男子は好きだしキュンキュンするけど、あまりに自信があって慣れてる感じがするので警戒するのもわかる。でも実は真っ直ぐな子なのかな。先輩の内面も知りたいし、宵ちゃんもどんどん女性らしくなっていきそうなので先が楽しみです。
by tokuken- 0
美しい!!
なんだか二人の関係が好き!
初めはこれは恋愛の好きなのか、それとも外見が好きなのか、どっちなのー?って感じだけど、それが気づいてしまうのですよねー!!
もうキュンキュンです。by くまうまるんるん- 0
絵が素晴らしい❣️
宵ちゃんと市村先輩の繊細な気持ちが、絵で表現されていて、どんどん気持ちが入っていきました。
宵ちゃんが女の子の表情に変わっていく感じや、市村先輩の照れる顔は、もうたまらないです!by まるのすけちゃん- 0
きゅんです
絵がキレイすぎて、実写化や映画でもみたい位とにかくキレイ。早く二人が結ばれるといいなぁとみています。
by コーヒークリーム- 0
あんまり良くない?
最初は顔が肝心です。
美しい顔、きれいな体。
最初はこんな感じなんでしょうか~?
次読むかはあんまり興味なかった。by ナッシングノンノ- 2
2人とも素敵
イケメン女子とイケメンくんの恋です。
絵が綺麗で、2人とも本当かっこいい!
まだ無料分までしか読んでませんが、続きを読みたいです!by カシスとオレンジ- 0