• 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)

4.6 評価:4.6 6,384件
評価5 71% 4,503
評価4 22% 1,380
評価3 6% 410
評価2 1% 67
評価1 0% 24

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全6,384件

かっこいい宵ちゃんの恋が可愛すぎる♡

ネタバレ レビューを表示する

とにかく宵ちゃんと琥珀先輩のビジュが強すぎる!女子なのに王子と憧れられて、本当の自分を見てもらえない宵ちゃんの切なさに共感するし、そんな彼女を女の子として見つめる琥珀先輩の強引だけど優しい距離感に、読んでいてドキドキします♡

宵ちゃんカッコイイ😍
    ダブル王子がたまらなくかっこいい✨
    宵ちゃんのピュアな感じも好きだし、宵ちゃんの友達もいい子たちでホッコリ&キュンキュン♥️

美しい♡

とにかくビジュがいい♡宵ちゃんかわいいしかっこいいし、だけど心はちゃんと女の子で真面目でピュアで天然なキャラクターに好感しかない♡
    女の子にも好かれる設定なのも好き!イケメンとイケメン女子の恋愛なんて目の保養すぎる♡

二人の王子

お互いに王子と呼ばれる二人が、段々近付く様子が描かれている。悪人が出てこないため、ほっとしてみていられる。

溢れるみずみずしさ

なんとなく表紙絵がクールで気になり、読んでみました。とにかく主人公宵ちゃんの表情が美しいです。特に目!なんて澄み切ってるんでしょう。
    ここまで凛とした空気を、マンガで感じられたことはないです。ほんと、空気が違う。
    最初は頑なに自分の気持ちを否定してたのに、だんだん否定できなくなって渋々認めていく、戸惑いながらも勇気を振り絞って気持ちをぶつけていく過程がみずみずしくて良いです!
    頑張れ!って思います。
    そう、あなたは美しくてかわいい女の子なんだよ…!
    まだ途中ですが、これからセンパイとどうなっていくのか楽しみです。

a

ネタバレ レビューを表示する

初めはソーシャルメディアで見かけていて気になってはいたんですけど無料だったので読みました。
    アニメが始まるっていうこともあったんでちょっと予習としてみました。
    他ではあまりみたことのないタイプの漫画だったので新しい発見

by 匿名b

ネタバレ レビューを表示する

滝口宵は長い躯体に、低めの声、親ゆずりの男顔で、容姿端麗、ショートボブにスレンダーで背の高い、宵のルックスに夢中になりました。
    そして、裕福な家庭環境に育ったのに、どこか心に虚無感を持った危険な香りがするイケメン男子の先輩、市村琥珀。
    滝口宵は、今まで男子とは縁遠い恋愛経験なしの女の子。
    市村琥珀は、本当の恋愛感情を未だ知らない男子。
    恋愛に関しては不得手な二人の、見ていてもどかしく思う、不器用な恋愛。
    女子なのに「王子」と呼ばれる、キリリとした滝口宵が、市村琥珀との恋愛をする過程で、どんどん女の子として可愛い女の子へ変化してゆく様や、見ていて、もどかしい二人の恋愛模様に、胸がキュンキュンします。

by motchi

美しい!二人とも美しい。表情の変化が素晴らしくて、目が離せなくなります。何度も繰り返して読んでしまいます。

アニメ化されてる!

アニメ化されてて、気になって原作読んでみたくなりました。漫画でも読みやすい。漫画よんでからアニメみてもいいかも。

あんまり

なんか共感性がなかったまず、表紙絶対変えたほうがいいもうこれだけで見たらもうBLに見れてしまうなので変えましょう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー