4.6 ( 全4,643件/ネタバレ1,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
涙あふれまくり
これBLのように見えるけど違うんです!これはボーイッシュ系女子!!落ち込んでいる宵を慰める男子それは一体誰なんでしょう!!これはテレビでも紹介されてたくらい良いお話ですみんなみてみて
by みーうぴー- 0
アオハルです
やまもり先生の絵が大好きです。
先輩がまたカッコいいですよ〜
先輩は無表情な方なんですが
宵ちゃんとのやりとりで
少し表情が変化するんですけど、
その少しの変化を上手に描き切って
いらっしゃる!
7巻26話まで読みましたが、過去作品のようにこれから益々スピード上げてキュンキュンさせてくれそうな予感です。by ロビンローズ- 0
素晴らしい👍✨
ため息とニヤニヤが止まらない!
見目麗しい2人の時間の流れが、もう美しくって!ここまで綺麗だと、もう芸術〜by ゆきたそと一緒- 1
ひるなかの流星、椿町ロンリープラネットなどやまもり先生の作品が好きで読んでいて、久々に少女マンガ読みたいなぁと思っていたところやまもり先生の新作を見つけて読んでみたらこれまた最高すぎました🥹🩷
by ゆきちいー- 0
たまりません
口コミ評価高いので試しに読んでみたら止まらなくなりました。
まず絵がすごく綺麗で好きです。
ちょっとした後ろ姿や手の描写にキューンとします。
そしてよいちゃんも先輩も可愛すぎる。周りの友達もキャラが良くて好き。
こんな青春時代を送ってみたかったーと思ってしまう。by もんもんとん- 0
画面がキレイ過ぎる!
初めからそういう設定なのだろうけど、とにかく画面がキレイ過ぎです。男女だけど、耽美!!って感じ。美しい絵柄を見ているだけでもう、うっとりです!
by たんたんたんぽぽ- 0
表情で感情を言い切れる作家さん!
市村先輩に胸キュンです。何ともセクシーな表情!ストーリーも、サクッとした感じですが、とても心に響きます。セリフやストーリー展開に無駄がない作家さんです。何と言っても、表情やちょっとした間の取り方で、表現してしまうところは、流石です。とっても大好きな作家さんです。
by Choc Croc- 0
レビューがいいのがわかります!
とにかく絵がきれー!
女性なのに宵ちゃんは男性みたいな凛としてかっこいー感じなので、はじめて女性扱いしてくれた先輩が気になって…
まだ途中なので2人がうまくいってほしーと願いながら読んでいますby ゆうぽっぽ- 0
先輩と宵ちゃんの思い合う力、言葉選びがステキで、2人の周りの人も温かくて胸がきゅっとなる作品で続きを楽しみにしています!
by 123my- 0
いい
途中まで読みました。この作家さんの作品はどれもハズレがない。内容も面白いし何より絵が好きです。また課金してしまいそうです(笑)
by もものはなさん- 0