【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(4ページ目)

絵柄がとてもきれい!プリンスと言われる男女の恋愛ストーリー。とにかく綺麗な2人。これからどうなるのか楽しみです

とにかく良い!

絵もすごく上手だし、世界観も大好きです。
    個人的にヒロインがボーイッシュで背が高い女の子のやつはあまり好みではなかったのですが、これは、別格です笑
    逆に、そのヒロイン設定であってくれてありがとうって感じでした!

美しい!

2人の王子が美しいです。
    主人公は男装の麗人のように、みんなが認めるかっこよさ。でも、内面は、誰よりもかわいい。
    そんな主人公に興味を持つのも、王子と言われている先輩。
    2人の今後も気になりますが、周りの親友たちの恋愛も注目です。

よき

王子と呼ばれて見た感じ美男子やん!?って思ってた人がもう1人の王子と恋愛してくって言うのが最高!設定神かよ!?

これ

ヒロインの子のキャラも良いしカレー屋さんってなんだか可愛らしくて好きです。無料分が終わってしまいました。。

やっっっっっっっっっっっっっっっっっば

私14話まで見たんですけど1話から面白すぎて夢中になりました。宵と琥珀と言う名前でお互い王子様同士文句なしです。このシリーズ好きになりました.私の文読んだら絶伝い読んで!!

by 邏!

宵ちゃん美しすぎる!

女子からモテるが男子からモテたことがない一見美青年(女子・あだ名「王子」)と、
    女子にモテるイケメン(男子・あだ名「王子」)
    による2人の王子の青春モノの恋愛です(※BLではありません

私の推しは宵ちゃんです♪
    本当に美しいし行動がイケメン!

by 笑え

最初から面白そうな雰囲気出てて絵もキレイ、女の子は王子には見えないけど性格はイケメンですね、彼の方はほんまもんのイケメンでカッコいい一目惚れしてくれてありがとうって言いたい🎵
    今後続編まちですがちょーラブラブなんてまってます、間違えてもトラブルはいりませんから。

麗しい✨

絵がきれいでそれを見るだけで楽しい!のですがお話も面白い。宵ちゃんがウブなようで、先輩に対してもっと私にハマってほしいと願うところがリアルな女心だなぁと思いました。なんかずっと恋心に鈍感なヒロインが多いですが、ちゃんと自分の気持ちを認めるところが気持ち良い。

よいちゃん♡

無料分読み終わり~。
    よいちゃん、どんどん女の子っぽくなっていって可愛い。
    もともと女の子っぽい部分を持っていたのに、王子様と言われて女子っぽさを出せなかったのね。。。
    そんな時に出会った先輩!
    本当のよいちゃんをどんどん引き出して~。
    内容はよくありそうな感じだけど、絵がキレイで惹き込まれます。