【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(4ページ目)

- 少女漫画週間49位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
画力もすごくて漫画に置いての技術が巧みに使われていて読んでいてだんだんと内容に吸い込まれていく感じがしてこの作品大好きです。波乱の予感がしたりでヒヤヒヤする時もありますが、とても面白くオススメです。
by アオりんご-
絵が
きれいで、好きな作家さん。王子さま、が主人公なんですね。美しいって言われてたし。高校生とかで、その形容詞はなかなかないかな?面白い。
by rmwith-
はぁー
尊い。顔面偏差値が高すぎて。
美しい同士が、両片思いなのかな?
まだまだ山あり谷ありな展開ありそうだけど
宵ちゃんがどんな女性に変化して行くか楽しみです!by かずにゃんあや-
今後どうなるか?
少女漫画における王子様的ポジションのかっこいい女子がヒロインねお話です。
主人公宵は女子でありながら、同じ女子から、かっこいいと憧れられる子です。そんな宵が素敵な男子に出会い、、今後が気になります。by マイケルトミー-
絵がとにかく綺麗です。黒髪宵ちゃんが美麗過ぎて、もし男の子ならタイプすぎるんだけど、本人はちゃんと女の子扱いされたいのかな?と思うと軽々しくかっこいいねって言いにくい感じ。
by ほわか-
素敵すぎる!!!
無料分から2人がちゃんと付き合うところまで課金して一気に読んでしまいました!
ずっとキュンキュンしっぱなしです!
よるちゃんもいちくんもかわいいしかっこいいしずっと見てたい2人です!by い の の-
無料分しか読んでないですが、面白いです。美女なのを隠したい気持ちがすごくわかります。そして、イケメン彼氏との接し方がわからない感じもよくわかって、共感しちゃいました。
by だしだし-
なすおやじ
まさか、なすおやじが舞台になるなんて想像もしていませんでした。
この作者さんは絵がきれい。
内容は王道の少女漫画です。by はな5891-
絵はきれい。手を繋いだりキスをしなくても付き合う意味はありますよ。高校生の交際なら尚更。高校時代の恋愛は、プラトニックでお互いを思いやる喜びやときめきを学ぶ大切な機会だと私は思う。
by ぱっぷ〜ん-
めっちゃ好き
可愛くてドジっ子とかではなく真面目しっかり者かっこいい系女子好きです!絵のビジュがよすぎて綺麗すぎてまずそこで目が離せません!
by どーも、-