【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(38ページ目)
4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
美しい
タイトル通りですね。
美男美女。絵を見てるだけで癒されます。
個人的にはこんなタイプの女子大好きです。漫画だとよくもっとガサツ系メンズキャラが多い中、行動は普通にお淑やかな女子ってのがとても良いです。by ぱるてすみす- 0
ただ美しい
王子が2人って設定が斬新だと思います。宵ちゃんは性格もスッキリした女子。自分の容姿からくる王子というネーミングにしょうがないなぁーと半ば諦め的なものを感じます。琥珀はいわゆるお金持ちプラスイケメンと全部持っている感じの王子すこしチャラく見えますが影も感じます。2人の恋がどうなっていくのかとても楽しみです。
by Ciano- 0
もう〜
もう絵が艶っぽい!
こんな大人っぽい高校生なかなか
いないよー!?
これ高校生じゃなくて社会人で描いてして欲しかったby いり胡麻- 0
絵が綺麗だし、女の子も王子的な扱いされてる時はちゃんとかっこいいのに好きな人の前ではめっちゃ女の子で可愛いです。
by ダックワーズ- 0
今までになかった設定!
女子から王子と呼ばれて人気のある女の子。恋をした時のギャップがすごい良かったです。こういう設定、とても新鮮で萌えました。
by インスピ- 0
きゅんですわ。
イケメンは女慣れして手当たり前だよなーー。美人もやっぱモテモテだから、彼氏できまくりで男慣れしてるんじゃないのかなーー、、と思いながら読み進めるうちに課金していた。
かわいい二人の恋を応援したくなる作品です!by ごちそうさま- 0
美の暴力
ダブル王子美しすぎます!女の子が慣れてないところも可愛い!目の保養にもなるしお話も面白いので楽しみながら読んでます!
by アジの開き定食- 0
もー、まず絵が好きすぎる
綺麗。。。
表情とか骨格やら服のシワやら関節やら、何もかもが魅力的というか。。。美しいです。by Qoo0526- 0
作者さんの他のお話が大好きなので、作者さん買いです。
絵が美しく本当に尊い!
宵ちゃんが少しずつ恋する女の子らしい感情を持ち始めるのがキュンとしました。
早く続き読みたーい!by 555☆- 0
よいです。
市村先輩イケメン過ぎです。ありがちなストーリーですが、主人公の女の子がただイケメンじゃなくてしっかり美人設定なのがよいです。
by ski017- 0