- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
王子と呼ばれる女の子が恋をする様子が丁寧に描かれていると思います。絵が綺麗で、登場人物の心情が伝わってきます。
by adgmj-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、王子と呼ばれるメインの2人がそれぞれ美しいです。
キャラクターの描き分けも明白で分かりやすく、画面がとても見やすいです。by SBスタ-
綺麗
絵が綺麗で美しいです。
とにかくみんなイケメンで、キラキラしてます。
キュンキュン間違いなしの物語ですね^^by kapi...-
若かりし頃に出会いたかった…
CMでとんできてて試しに読んだらどハマリ💦
ピュアな心理描写が秀逸!!で、お互いの言動に一喜一憂する様が丁寧に描かれています。…コレ、若い頃に読みたかったな〜…。きっとバイブルになってそうな。性別年齢問わずキュン死させてくれる素晴らしい作品です!!by スケヲタ-
好きだな
宵ちゃん可愛すぎるキュンキュンするなウブイ次々見たくなるし、少しずつの進展がもどかしいけどこれがまたいい!!
by みつよなな-
薔薇が似合う
完全によいちゃん推し。あんなに薔薇の似合う人いないし。とってもカッコいい。男気が普通の男子よりあって惚れちゃう。照れちゃうのもカワイイ。
by あんこ5555-
かわいすぎる
素直でいい。かっこよくてかわいい2人の王子に目が離せない。宵ちゃんが現実にいたら、私もずっとながめていたいって思いそう。最後まで読みたくなる素敵キャラとお話。
by 北南風-
女の子だけどかっこいい!そんな宵と先輩の王子同士が恋人となる。胸キュンで2人の関係が深まっていくストーリーが好き!
by ち、ちかっち-
美形!
ふたりとも美形で、とにかく美しい!ストーリーと設定に負けない絵で、ひきこまれちゃう。恋愛が始まる前のドキドキもあって最高
by Debukoとくろちゃん-
やまもり先生の作品が好きで読んでます。この作品が過去一好きかもしれません。
w王子がホントにいい‼️先輩も宵ちゃんも!先輩の事が好きになってく宵ちゃんがかわいい💕
この先が気になる作品です。by ミヤビ雅-