- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
これから楽しみ
先輩王子の他に後輩王子が現れて、ヒロイン王子の心が荒れる予感、どちらの王子もかっこよくて迷っちゃいます。
タイプ!!
友達にオススメされてみたらハマってしまいました(*^^*)
とにかく絵がきれい!ストーリーもいいですが絵がすごくタイプです!by 匿名希望-
素敵な作品です!登場人物も脇役も含めて皆、魅力的です。そして絵がとても綺麗です。キャラクターの動きが自由で、手が繊細に描ける作者さんだなと思います。
by そまゆき-
絵が好き
絵が好みで読み始めました。気づけば全話購入…なんとなく読んでしまいました。早く続きが読みたいです。こんなレビューですみません。
絵がキレイだな~って思って読んでみたら、話もとても面白かったです!
宵がとにかくカッコイイし、琥珀も色気あるしカッコイイ!
二人が今後どんな風に変わって行くかが楽しみです!by 匿名希望-
やば~いやばい!!美しい!!美しすぎる((o(^∇^)o))確かにこんな美しい女子がいたらファンになってしまう(>_<)
綺麗
登場人物がきれいで魅力的過ぎる!話も面白い。続きが気になり過ぎる。絶対読んだ方が良い作品です。宵ちゃん可愛すぎる。先輩カッコ良すぎる。
すきすき
絵も綺麗だし、とっても素敵!大好きです!王子同士の恋がどーなるかとっても気になる!!
買っちゃいました!by 匿名希望-
作者さんが好きなので、新作も読んでみました。期待を裏切ることなく、とてもおもしろい展開で、さくさくよみ読み進めています。
やまもり先生の椿町〜が終わってしまい、こちらの作品を見るようになりました。またテイストが違いますが、主人公がどちらもイケメンで目の保養になります♪今後宵ちゃんがどうやって心を開いていくのか楽しみです!