- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
とにかく美しい絵に引き込まれました。表情や仕草の描写が素晴らしいと思います。ストーリーや会話も派手さはありませんがとてもリアルに感じました!
by 咲咲。-
はぁー尊い
課金して一気に購入。恋を知らなかった女の子が、恋を知っていく過程を丁寧に描かれていて、ほんわか出来ます。そして登場人物が美しい。続きはよ!
by サト¥-
作者買いです!
無料分だけ見て、続きが見たいけど
迷っています。
面白そうだから買おうか悩み中です!by そそこここね-
絵がきれい
絵もストーリーもとても素敵です。どっちもイケメンな王子の関係性がどうなっていくか…つづきがとても気になります!
by こことらなつ-
これも最高
やまもり先生の作品が大好きです。王子キャラはどのように恋をしていくのか、ワクワクとドキドキが入り交じって更新が楽しみです。
気付いてもらいたい気持ちと、気付きたくない自分の気持ちともどかしい時期があったり、お互いにどんどんひかれあっていく様子に目が離せません。by ななりも-
誰にも例えられない
こんなこと、現実には無いけどあるかもと現実と非現実を行ったり来たり…,とにかくおススメ
by しのでんません-
おもしろそう
きれいな顔した王子様が2人かぁ。おひめ様になって元の自分に戻れるといいね、と思いながら今後のストーリーに期待して読みました。
by けろりんぱんだ-
良き。
作家さんからこちらに辿り着き。
いやぁ、好きな作品ですわ。
主人公JK、見た目イケメン女子なのに実は繊細な部分ありで。
お相手となる(なりそうな?)イケメン王子は、その繊細な部分を出会って早い段階で感じとり、以後JKちゃんに急接近してきて。
アラフィフ主婦には、この展開大好物です!
イケメンJKが、王子との出会いで可愛らしい女性へと変化していく感じが。
課金、しちゃうだろうなぁ…by ゴンラビママ-
椿町ロンリープラネットも、ひるなかの流星も好きですが、こちらはまた最新って感じで、美しいしオシャレだし、目の保養です。
by よし吉成-
宵ちゃんが可愛いすぎてさぁ。気になって全部読んじゃったよー
ようやくちゃんとお互いの好きって気持ちが伝わったかな、、、by mmy.k-