4.6 ( 全4,646件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
うるわしの宵の月
今入荷が1番楽しみな作品。
かっこいい!琥珀と宵ちゃんがとにかくかっこいい!!で!宵ちゃんが可愛い。
運命的に出会って…少しづつ惹かれあって…この空気感がすごく素敵、好きです。
本当にこれからが楽しみ。ゴタゴタワラワラせず、ただ2人の物語を読みたいです。
絵も綺麗で大好きです。
高評価納得です。by ハル野- 0
キレイ
こんかキレイな顔面レベル最強の2人いるかねってかんじで、見てるだけで満たされてる。笑 彼もいい加減な感じで、チャラいんだけど、でも惹かれていく気持ちわかるな。
王子(女子)×王子(男子)の顔面偏差値が高すぎて眩しいです。現実にもあって欲しい世界観だなと思ってキュンキュンして読んでます!
え、ずきゅーーーん
心撃ち抜かれるかっこよさ。
なんなんだと思ってしまうぐらいのイケメン。
宵ちゃんかっこよすぎる。by MYママ- 0
『椿町』から来ました。
作者さんの人物描写が好きです。
少女漫画にはいないタイプのヒロインの今後が、気になります。by 匿名希望- 0
絵がかわいいなと思い読み始めましたか、ストーリーも胸キュンで、ドキドキ感満載です。恋になるのかまだ始まったばかりですが、先が楽しみです。
この先生の描く漫画は絵が綺麗で主人公もサバサバした女の子が多く、つい課金して読んでしまいます…
表紙のキレイさに惹かれて読んでみました。
まだ途中までですが、表紙の2人が作中でも麗しく、今のところ特別珍しい展開でもないのですが、絵に癒される感じがして思いついた時に読んでます。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃキレイ〜!
男の子イケメン過ぎる!!
宵ちゃん男の子が良かったなぁ。
イケメン過ぎてもったいない。by ru ma- 0
まだ無料分しか読んでないのですが、この先が気になります。ダブル王子と呼ばれていますが、中身は女の子ですもんね。この先、どういう展開になるのか、注目したいと思います。