- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
この作者さんの絵は、マジで好きです。イケメンすぎ。惚れる。この主人公も超きれいで、いいキャラ、表情してる。ヤバいですね。
よいちゃんかわいいです!!
絵もイマドキで綺麗だし、見た目のジェンダーレス感も、最近っぼいなぁと思います!
でもちゃんと少女漫画!
なんなら甘めかも!
おもしろいです。by 匿名希望-
素敵!続きが気になる
宵ちゃんかっこいいのはすごく分かるんですけど、それ以上に可愛すぎてキュンキュンしてしまいます。性格もいいしかっこいいし可愛いし、もう言うことなしで憧れてしまいますね。まだ序盤しか読めてないのですが、これからの2人の王子が楽しみです!
by むむちゃま-
綺麗。
今までの作品の中でダントツで絵が綺麗。内容も控えめに言って最高!続きが気になりすぎてまてなーい!早く〜!
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ絵が好みなんですが、読み進めると細かい描写もあってキュンキュンしながら読ませてもらってます!
by ひまなひと.32-
恋したい
こんな恋したいなって心から思います。はあ、恋してえ。カレー屋の娘になりてえ。まず痩せるところから頑張ります。
宵ちゃん、可愛い!キュンキュンしまくりです。イラストも綺麗で私好みで一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!
これからの展開が楽しみ。
レビューの高さと絵が綺麗だなぁと感じ、
椿町ロンリープラネットの作者さんと同じなら間違いないと購入しました。
まだ序盤ですが、これからがどうなって行くのか楽しみで、早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
ポイントすべてささげますー!
宵ちゃんが美しいだけでなく品行方正!心が洗われる〜そして、カッコイイ!王子と呼ばれるのも納得!
同じくイケメンのお相手、琥珀くんもチャラそうに見えて、素直さ誠実さが垣間見えてキュンキュンします!by 匿名希望-
続きが
気になりすぎる!
ひるなかの流星の頃からマンガ購入してるので作者さん買いですか、ほんとにいつも絵もストーリーも最高です!!by さめさーめ-