- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
二人の王子
王子設定が面白い~。
仕方なく貢物もらってる王子とイケメン王子。
この二人がどんな風に接近していくのか楽しみ。by 556677-
好き
やまもり先生の作品に出てくる男子はいつも色気がダダ漏れている。絵も綺麗なんだけど、ダブル王子それぞれが美しくてそれだけで目が喜んでいる!
2人がどうなっていくのか楽しみで仕方ない(^^)by ミルミルキー12-
読んだらすごい宵ちゃんが可愛くて素敵でなぜもっと早く読まなかったのかと!!!
デザート読まなければ!!by まる。まる。-
この2人美男美女でステキすぎ!読んでるだけでお似合いのカップル♡これからこの2人がどうなって行くのか楽しみです。
by あゆしゆ-
うるわしい!
王子㊛と王子㊚のお話…とにかく2人とも美しいです。そして、何かにつけてピュアな2人にキュンキュンします。カレーもいいスパイス!
by masamasa46-
主人公の宵ちゃんがステキです。
見た目も中身も男前だけど、かわいさも持ってて。ポイントに余裕ができたら是非続き読みたいですby まっさーーー-
無料分だけ読みました。
なんでしょう、この麗しさ。
女の子の間で「王子様」として人気の宵ちゃん(女の子)の前に、同じく学校の王子様ポジションの市村先輩(男の子)が現れます。
市村先輩にお姫様扱いしてもらって真っ赤になっちゃう宵ちゃんがただただかわいい。
そして市村先輩がひたすらカッコいい。ドンピシャにカッコいい。
市村先輩と宵ちゃんの絵面を見るだけで眼福です。
がんばって課金します。by 名無し774-
言うことなし
言わずもがな絵が綺麗
美形×美形の共演です
決して初めての彼女ではない人の真剣な恋ってくるものがありますね…
手馴れてるはずなのに戸惑ったり、照れたり最高すぎます…by haru 113-
純愛 胸キュンで検索したら見つけて読んでみました。
口元にほくろがある二次元の男の子に弱いことにこの漫画で気付かされた。
いや、現実的で口元にほくろがある男子に遭遇したことがないからか?笑
ただただかっこいい♡
主人公と相手役が美男美女設定ってあまりみたことがなかったけど洋服を試着した2人の絵にズッキューーンでしたby はすめ-
絵もストーリーも好きです
まず絵が好きで読み始めました。
どこかで見た絵だなぁ〜と思っていたら、やまもり先生の作品だと分かって、テンションが上がりました!
宵ちゃんが女の子だけどカッコ良くて、でもどんどん可愛くなっていって、とっても微笑ましいです!(何故か母親目線 笑)
王子がいっぱいで目の保養です!by あやか(*'ω'*)-