- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
やまもり先生が好きで購入!椿町ーが大好きなので期待が大きすぎたようです。ちょっと今のところは微妙かな。キャラもストーリーもいまいち、、、
by 紫紫紫-
これは本当に最高な漫画です!絵もキレイ、表情が特にいい。課金して読み続けます^_^続きの配信まだかなー
by カモノハシP-
メディア化されそう
この作品はドラマ化がすぐ頭に浮かびました。ダブル王子、眼福とはこのこと。男顔のヒロインはイケメンなのに可愛い。王子は美しいだけじゃなく男気感じるイケメン。描き分けがしっかりしているのは作家さんの力量なんでしょうね。
by んよよ-
きゅんきゅんがとまりません
やまもりさんは絵が綺麗で、登場人物の感情が表情ひとつからひしひしと伝わってくるところが大好きです。ちゃんと女の子な「王子」と、そんな王子を唯一女の子扱いしてくれる王子。初々しさも相まってきゅんきゅんが止まりません。
by うかちゃん-
やまもり先生の漫画は好きです。
今回のは、言葉遣いがちょっと現代ぽいので個人的には うーん と我慢の所がありますが、やはりドキドキしますな。
絵もとても好き。
やはり…絵が上手くないと読む気しない。
特に男性がいつもカッコいい!by おさっちぼー-
全部読んでしまった
もう宵ちゃんが可愛すぎて、全部買いました。2人の初恋が交差したり、離れたりがトクンてしてしまいます。
by かもか-
絵が美しい
表紙の絵が素敵で読み始めました。
宵ちゃんの男前さがほんとにかっこいい!
これは惚れるな〜って思いました!
続きが早く読みたくなりました!by のあ氏-
宵ちゃんいい!
凄くいい!!
男でも女でも きれいに生まれたんだもん羨ましい
宵ちゃんの初恋になるといいねby やまば〜-
宵ちゃんかっこいい、いい子、素直で素敵。滝口先輩も普通にできないことをさらっとやってのけるあたりはやはり王子、どちらも大好きだから応援します
by サトーー-
絵が好きです。もちろん内容も好きです。セリフがないコマも絵だけで登場人物の心情を読み取る事ができるので、流石だなと思います。これからも読みたいです。
by くちばし13-