- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
この作者さんの本が好きで、読みましたが、絵もとても好きです。女の子なのに王子様扱いされていて、かわいそうなので、幸せになって欲しいです。
by TORARA-
この作者さんの作品が好きで、気になって読んでみると、やっぱりおもしろい!絵が好き!先が楽しみすぎる!
by kkkkk_kk-
絵がキレイ
無料だったので読み始めました。絵がキレイでストーリーも面白いです。まだ途中までしか読めてないので2人の距離がまどろっこしくて。ポイント追加しようかな。
by とととかかん-
絵がきれい
内容も好きですが、絵がとてもきれいです。
自分もあの髪型にしたくなるー。きっと似合わないですが…。いつお互いを好きだと認識するのかなぁ~。by ピリペン-
やまもり先生の椿町ロンリープラネットから大ファンです。絵が美しく、こちらに課金では足りず紙媒体も購入しました。
by gtjadmaj-
美しい
やまもり先生の描く漫画が大好きで、今回もまたハマりました。電子漫画ではまり、単行本まで購入してます!また今回のダブル王子も美しい!どうストーリーが流れていくか、今後の展開が楽しみです!
by hoshi.k-
星5つなんかじゃ足りないです。どこをどうとってもとにかく美しい。やまもり先生の作品は好きなものばかりですが、毎度新作が超えてくるの凄すぎます。
by y______-
えまって
まず絵が美しすぎる。
主人公イケメンすぎる。でも男の子がもっとイケメンでテンションあがる。
この2人の恋愛なんて見てて最高すぎる。by みーちゃん5582-
人生に於いてなんでも初めての物事があって、それを丁寧に自分が理解しながら進めるって、実は簡単なやつですごく難しい。でもこの2人はそれをゆっくり確かめながら進んで行ってる。それを見てすごく羨ましく思います。
by ぞーきん-
絵も話も最高!
絵が綺麗で引き込まれました。
更に話も良すぎて一気に課金してしまった。
課金して後悔ない作品でした!by ららのら-