4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
いいですね。
カッコいい女子だけど、艶っぽくて良い。女子高でモテちゃうタイプ?
美人さんですわー。
ちょっとしか読んでないけど、先もワクワク。by 匿名希望- 0
全然知らない作者さんでしたが読んでみるとおもしろい。まだ無料ぶんしかよんでないので、高くないしそのまま購入して読もうと思います。
待ってました!!!面白すぎます!早く続きが出ないかと楽しみでたまりません。先生の書く絵やストーリーが大好きです。
作家さん買いです。とりあえず無料配信分だけと思っていましたがついつい続きもポチってしまいました。キャラクターがいろんな意味で綺麗すぎます!!
いい
とにかく絵がきれいでとても癒されました!男子の顔がとても好き!内容的にも まあまあ面白くて良かったです!
その作家さんの作品が好きで、今回も絶対読もうと決めていました!今回もとてもおもしろいです!ぜひ読んでみてください!
2人の王子最高です!2人とも超セクシーでたまらん!先輩はガツガツ行くわけでもないのに引かれちゃう!この2人の行く末が楽しみ
続き早よ!
お試し読みから、一気に課金して読みましたがかなり好きな話です。
宵ちゃんがカッコ可愛すぎて、今までにない女性としての人生が始まるとどのように変わっていくのか気になります。
早く続き出してくださーい!by 匿名希望- 0
やまもり先生の作品好きです。
他とは違う設定でないようが被ってこないし。なんとも顔が綺麗で見ていてきゅんってなります。男だろうが、女だろうがお顔が綺麗。
主人公が嫌みのない性格なのも大好きです。by 匿名希望- 0
眼福です
配信分14話まで読みました。
善き❗善きっ❗宵ちゃんの美しさ&琥珀の駄々漏れる色気に毒されたい(笑)
今後の展開が楽しみ。早く続きが読みたーい。by 匿名希望- 0