- 少女漫画週間72位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
美しい
絵も大好きで、キャラクターも大好き。
夢中になります。心情の描かれ方がやはり大好きな作家さんです。キャラがかっこいい!by 匿名希望-
きゅん
男の子の方が素直に綺麗だって言ってるのがたまらない。絵も綺麗で登場人物美男美女だし終始キュンキュンしました。早く続きが読みたい!
はうあ!!
変な声でました、すみません。絵が綺麗すぎて、美しすぎて語彙力なくなりました。惚れ惚れします。目の保養でずっと見ていたくなりました。笑(冗談ではありません。)
綺麗
絵が綺麗です。中性的な、王子って呼ばれてる女の子と、同じくらい綺麗な男の子、どちらもミステリアスな感じで、続きが楽しみです。
設定からして、も〜贅沢の極み!
ダブル王子の行く末気になる〜!
ヒロインのクールさと男慣れしてないギャップにキュンですね!by コッコクコ-
作者さんのまんがが大好きです。まず絵がきれいすぎる。女の子も男の子も美しい。もちろん話もおもしろいです。
2人の王子がどっちも魅力的
絵もすごく綺麗で、ストーリーも面白い。
でも何よりキャラクターの魅力がとても良い!
今1番楽しみなマンガ!!by 匿名希望-
ビビった…
気になっていたのですが、今まで手を出していなかった作品です。
もう、ビビりました…琥珀のカッコよさにに…やられました…
顔はもちろん、セリフ、行動、雰囲気、全てにおいてパーフェクトではないでしょうか。びっくりしました。私史上最強のイケメンヒーローです。
宵さん、やられて当たり前ですよ(笑)
琥珀のカッコよさに、星5つです。by 匿名希望-
ダブル王子
こちらの作家さんが好きな方にはたまらないんじゃないでしょうか!ダブル王子のイケメン女子、宵ちゃん。ステキ、かわいいです。そしてもうひとりの王子。成長が楽しみです!
とてもよい‼️
まず、とにかく絵がとってもきれいでずっと見ていたいと思します。
それに話が変に飛躍しすぎてなくて、とても全うな感じがします。それでいて2人がとても魅力的。by 匿名希望-