- 1~26話無料(2026/05/26 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/27 0:00まで)
無料期間にて読み始めました。
絵的にも、キレイで好きです。
ストーリー展開も面白く、男女の気持ちが描かれていて好きです。by ai1234-
カッコいい女の子は、どんな恋愛をする?
男の子に間違えられるカッコいい女の子の恋愛漫画。王子みたいな見た目でも、中身は女の子なんだよねー。女の子の部分が輝くンだろうなー。無料分を読んで、どうなるのかなーと、展開をにワクワク。
by キラキラちゃん-
王子系女子、実写化されたらどんな人が演じるのだろうとか想像しながら読んでしまう。今まで読んだことなかったストーリーなので面白い!
by y-c-
絵がとてもきれいなので、気になって読みました。ストーリーもおもしろいです。これからどうなっていくのかお話の展開がとても気になります。
by カトンテール-
やまもり先生の作品は、もうストーリーも絵も全てが秀逸!!大好きで、最新話まで購入してます。色気ダダ漏れの2人を見るのが幸せ〜
by mn24-
作者さんが好きで、レビューも良かったので読み始めました!
まだ序盤の方しか読んでませんが、今までの作品とは違ったテイストになっていそうで、それでいて間違いなく面白いと思わせてくれます!!!
続きを読むのが楽しみです!by 雲美-
美しすぎる😭❤❤
宵ちゃんがどんどん乙女になっていくところが胸きゅんです❤ 先輩もどんどん宵ちゃんにハマっていくのが心擽られました‼️by えふえふえ-
まず、絵がやばい!素敵すぎる!椿町、ひるなかがよかったのでこっちも読んでみたら、良いです♡
先輩 LOVEです♡by まけたくないすけど-
絵がとにかく好き
無料分読んだら宵ちゃんに引き込まれ、ついつい課金して最新話まで読んでしまいました。
作者さんの絵がとにかくキレイで、登場人物の心情がセリフでなく表情でしっかり表現されているのでどんどんハマってしまいました。
イチ先輩の態度にもやーっとしてテンション下がっても、宵ちゃんの行動が可愛いすぎてイケメンで毎度持ってかれます。
読んでいると普通にキャー!と声に出してキュンキュンしてしまったり、なんだか目が離せなくなっていって。
続きも楽しみにしてます!by じぇいま-
女の子も憧れるカッコいい王子様キャラの主人公、宵ちゃん。イケメン、お金持ちの王子、市村先輩。
絵も綺麗で二人とも色気ムンムンです。
女の子扱いに慣れてない宵ちゃんはとても可愛い。女の子には慣れてるはずの市村先輩も宵ちゃんの反応に振り回されて可愛い。続き気になります。by かなあしさん-