この作者さんのは、ひるなかも、浪漫も読みましたが、この作品はちょっと最初からキザ過ぎて読めるかな…?
作者さんのファンです。「ひるなかの流星」も「椿町ロンリー」も大好きでしたがこれも期待以上です♪不器用な麗しい二人の恋の行方が気になり次の話が待ち遠しいです。
大好き‼️
やまもり先生、待望の新刊待ってました‼️人物が本当に素敵で今回もはまりました。綺麗な顔立ちの男女がどうなるか今後の展開が楽しみです。
昼中…が大好きでこの作家さんのファンになり、この作家さんだから読み始め椿町…も読破し、ここに行き着きましたが、未だ作品にそこまで惹き込まれてません!
ちょっと変わった内容だけど、男女共に美しく見ていて楽しい。男子が追いかけるストーリーの内容は、見ていておもしろいしキュン多め。
絵綺麗。無料分だけ読みましたが、お約束の展開になるのか、予想外なのか。もう少し試し読み読みたかったなぁ。
大人でもキュン
絵の美しさに見惚れてしまいました
ストーリーは割とありがちなのかな?
(まだ序盤だと思いますが)
でも、絵の美しさに
キュンが倍増してドンドン読み進めてしまいました♡
今後もますます美しくなる主人公 宵ちゃんの恋の進展と人間的成長に期待して!!by 匿名希望- 0
面白いぃ〜
何となく、絵に惹かれて読み始めたら、綺麗すぎてストーリーも面白くて吸い込まれるように読み始めました。ハマる予感です…
無料分を読んだだけなのですが設定が面白いです。これからどんな風に距離が縮まっていくのか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。
表紙の絵だけだと男性のツーショットにみえましたが、宵はとても凛としていろいろな意味で美しい女性です。
琥珀のチャラさはあまり好ましく思いませんが、どことなく影をまとっている気もしてこれからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0