- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
美男美女
キレイな顔立ちと正義感から王子と呼ばれる宵ちゃんと、宵ちゃんに興味をもつミステリアスな先輩とのお話。まだ途中までしか読んでませんが、お互い意識しあって惹かれていく様子がなんともキュンキュンします!続きが楽しみ!
by saya115-
絵が美しい‼️
二人の王子が並んでいるのを拝めるだけで、もう眼福です。
宵ちゃんが、カッコよくて綺麗で真面目で初々しくて…理想のヒロイン要素満載で、見ているだけで至福です。
彼女を生み出してくださった作者さまに感謝です!!by ポランすきー-
尊い!
ただただ美しい!
それぞれ恵まれているようでコンプレックスや葛藤を抱えているのがよい。脇キャラもみんなナイス!by ななぞっち-
全人類読んで!
今いちばん推してます。王子ももちろん最高なんですけど宵ちゃん誰よりも可愛くて可愛くて仕方ないです私が宵ちゃんと付き合いたいくらいですね本当
by うゆ蘭-
王子先輩大好き!
自分がJKの時にこんな人いたらなぁー
先輩の一つ一つの表情がすごくキレイで、笑顔や、嫉妬してる顔にキュンキュンしちゃいます!by ちいえいさん-
良すぎる
めっちゃコミック歴約5年。高校生の時から一万円/月漫画に使っているななつんんんです。
私はあまり、というか滅多にレビューを書きませんが、書かせてください。
美しいし
胸キュンだし
アニメ化通り越して
映画化まで見えました…最高です。by ななつんんん-
いいな
きれいなひとは性別関係なく存在するなーと。もうちょっとストーリー展開が早いほうが読みやすいですかね。
by みくりさ-
キュンキュン
おうじ二人の恋模様ー最高です。二人の距離が少しずつ近付いて。一目惚れな感じがまたキュンキュンします。先輩と後輩っていうのもいぃですよねー。
by 茶々ー-
きゅんきゅん
美男美女の恋愛物語で、周りを気にせず突っ走って彼女のことが大好きなのが、とてもいいなと思いました!!!
by chihi(*^^*)-
作者買いです
毎度毎度とてもキュンキュンする作品です。
とにかく絵が綺麗で好きなんです^ ^
今回は王子同士の素敵なお話、課金して読みます!by マドラン-