- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
イラストが綺麗。
何しろイラストが綺麗で素晴らしいです。ストーリー展開も、なかなか読み応えあります。続きが気になります。
by ゆゆぅー-
やまもりせんせい
やまもりみかせんせいの作品が大好きでこちらにたどりつきました。まだ新しくて3巻しかでていませんが、一気読みしちゃいました。ヒロインがかっこいい!おとこのこよりもあかっこいいかもです。途中でてくる男の子もとてもかっこいい。この先どういう展開になるのかとても楽しみにしています。
by わらやなあさなま-
やまもり先生の作品は3作読みましたがこれが一番好きだな。
絵もいつもながら綺麗だし、宵ちゃんのドキドキが伝わってくるのと
先輩が本当にかっこよく描かれていて本当に目が離せない。
これからも楽しみです。by まてばしい-
うわー、さすがやまもり先生。
絵は美しく、ストーリーもめちゃくちゃ面白い!
扉絵だけではBLかと一瞬躊躇ってしまう(笑)王子なヒロインが少しずつ女の子の顔になっていく様子がいいです。by うききさん-
素敵です
すごく綺麗な絵です。わたしの好きな感じというのもありますが、優しいというか儚いというか、とても素敵な絵です。
内容も複雑だけど素敵です。まだ全部読んでいませんが、宵ちゃんが美しいのはもちろん、素っ気ないけど実はすごく考えてるのが可愛いです、by 大きめ猫のおもち-
ヒロインが魅力的です。
絵がとても綺麗で主人公の宵も市村先輩も魅力的な美男美女に描かれていて目の保養になりました。
みんなから王子様と呼ばれている宵が同じく校内で王子様と呼ばれている市村先輩から女の子扱いをされてドキドキさせられている姿が可愛くてキュンキュンしました。by 蒼瑚-
はやく続きを…
とにかく絵がきれいで、主人公がいやらしさを感じないピュアで、男らしくてすきです。
主人公の宵ちゃんに惚れる。by mkh-
最高です!
ハズレるわけないくらい大好きな作家さんのお話ですが、やはり今回も期待を超えてきた!!今までの作品とはまた違ったキャラクターの2人が最高すぎます、、、甘々具合もちょうどいいので、2人の関係性に飽きることなく読み進められました。
by miたらしだんgo-
良過ぎる!
最高です!
キュンキュンしっぱなしでした!
早く続きが読みたい!by mico nuna-
芸術です。
「椿町…」から、先生の大ファンです。
絵、ストーリーはもちろん、表情が最高です。
毎回キュンキュンしながら見させて頂いています。
宵ちゃんは可愛いし、琥珀君はイケメンだし。
何気ないやりとりや仕草が可愛い❤️
これからどうなるのか楽しみです🎵by 甘い醤油-