- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/11 0:00まで)
綺麗
たくさんの少女漫画を読んできましたがここまで美しくて綺麗な作品であったことありませんでした。
本当に買って正解でした◎by ほうれんそ-
王子という名のヒロイン
ヒロインが女の子にももてちゃうぐらいすてきだなんて、ちょっと変化球でおもしろいな、と思う。気になるストーリー!結末はどうなるのかな。
by くらみど-
久しぶりに出会ったいい作品!!
最近いい漫画に出会わないなぁと思いつつ、よくおすすめに出てきてきなはなっていたものの読むことなく、読むものが無くなった時にふらっと読んでみたら大ハマり!!!
主人公の男顔で美形でも、どんどん恋をする事に女の子の顔になっていくのがいい!かわいい!男性側の視点もいい具合に描かれてて読んでて胸がギュンってなりました💕
続きが気になります!!!!!by ぱうろ-
キュンキュンが止まらない
11話だけ試し読み…のつもりが、気づけば一気に50話まで読み終えていました。
いちいちキュンキュンしすぎて心臓が痛いですが、こんな恋してみたいーと、二人の純な恋愛模様にどっぷりハマりました!
絵も綺麗で素晴らしいです。
早く続きが読みたいです!by たけりーな-
めっちゃはまりました
恋愛初心者の宵ちゃんと手練れに見えて純愛はしたことがない先輩の純愛ストーリー
絵もめちゃくちゃ綺麗で、サブキャラもみんないいっ!
無料分から読み始めましたがきゅんが止まらず課金せずにはいられませんでした!by らこっこ-
女のコかわいい!
ヒーローは苦手だけど、ヒロインはかわいい!うぶでピュアななかに、性格でももうすこし個性が出てくるともっとおもしろくなりそう。
by yuukiiiii-
尊い…
学校内では男女問わず王子と評される宵ちゃん。同じく王子と呼ばれる先輩と出会って色々動いていく…。
とにかく絵がきれい、整っている、尊い…。思わず本誌の最新話まで追いかけたくなります。by Chi-maru25-
キュンしかない
絵が美しいのはもちろん、宵ちゃんの気持ちの移り変わりに目が離せません。
先輩も器用のようで、不器用な感じがたまらなく愛おしいです。by ほへとかな-
主人公が女性なのにイケメンすぎる。絵もきれいでヒーロー・ヒロインのかっこよさを見ているだけで満足です。
by 漫画我慢-
可愛い
やまもり先生の恋愛はとても可愛くて大好きです。絵が綺麗なのでイケメン、美女の描写がとてもいい!ほんでもってキュンキュンがヤバいです〜!!先輩も宵ちゃんも可愛すぎる〜!!!イチャイチャもっとたくさんよ見たいし、初めてのキスまだかな〜ってワクワクしてます。
by ゆうこちゃん-