ドキドキキュンキュンが止まりません
なかなか進展しないのも、高校生だからよし
でももっと積極的な二人もみてみたいby うさ1212-
まずめちゃくちゃ絵が綺麗で美しくて好き。
そして2人の表情や感情が繊細に描かれてて引き込まれる。めちゃくちゃ感情揺さぶられます…キュンが止まらない。
ほんとに大好きな作品になりました。
更新が待ち遠しいです。by eidh-
かわいー!
宵ちゃんとっても可愛いです!!
最高です!!
カッコ良いのに純粋でずっと見てたいの分かります、応援したいです2人の恋。by bbbbbbb-
絵がすてきー
絵がめちゃくちゃ素敵!ストーリーも、サバサバ女の子風の子の話としては、好きだなー。せっかくの容姿、もったいない!自信をもって!
by むらなこ-
画が美しい
画が美しくて、レベルが高い。でも、私はストーリーに今一つのめり込めない。多分よくありがちな話しだからかな?少し、コマに無駄な空間があるように思える。今後に期待したいです。
by AAA...-
王子が2人
美しいに男も女もないのだなーと実感。でも王子すぎて女の子扱いされないのは少し悲しいですね、そんな主人公にオラオラ系の王子が現れてこの先どうなる?あるようでないストーリーで面白い
by はらはらり-
素敵
もう、二人とも素敵すぎます。カッコ良すぎる。しかしまあ、もどかしいなぁ。そこがまた良いんでしょうけど、後一声言葉が出たら進めるのに…って、じれったい笑笑
by やなとちゃん-
宵ちゃんが美しい
宵ちゃんの美しさだけでも読み続ける価値があります。本当に綺麗。
全く別のジャンルで、宵ちゃんと似たような個性の子が推しでして、その子と重ねて見ているというのもあります。まだまだ前半しか読んでいませんが、宵ちゃんには幸せになってほしい。by モッサム-
やまもりさんの新作
やまもりさんの連載はいつも面白いので、今回も期待をして読み始めましたが、やっぱり面白いです。
テンポよく読み進められて、絵柄も綺麗です。by もねこちゃん-
やまもり三香さんの絵が大好きです‼️この作品でもやはり市村琥珀・滝口宵,加えて宵のお父さんまで超美形で大満足です‼️これからの2人の物語の行方が楽しみです‼️
by Marcus-