- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
早く続きを読みたい!
女の子から人気のあるボーイッシュな女の子の、乙女な部分を引出してくれて褒めてくれるの最高過ぎて、キュンキュンです。
by 花岡さん-
やまもり先生の漫画はいつも素敵だけど、この作品もやはり素敵でした!
主人公が王子で麗しいけど可愛い…最高です!by 桃co11-
王子と呼ばれる美少女と、王子と呼ばれるイケメンとの恋。
キュンが止まりません!by 犬猫いぬねこ-
絵がとても綺麗です!
うっとりしながら、キュンキュンする、最高のお話です!
お似合いの二人が少しずつ近づいていくのが、なんとも好きです。by かーーーーーい-
萌え
「ひるなか〜」や「ロンリープラネット」が大好きでこちらを読み始めました!がっ、他のに比べてめちゃくちゃ主人公の宵ちゃんと琥珀、どちらも美しすぎて萌え萌えですー♪人物の絵が本当に綺麗で、宵ちゃんがめちゃくちゃいい子でパパも何気に大好き!面白いー!!
by まさかの癌-
なんだこれ
尊い。みた瞬間の第一声が尊いです。かっこいい女の子って新鮮でした。あーごめんなさい、尊いしか言葉が思い浮かびません。
by さくらもち00-
やまもり先生の新作ですね。
作画がきれいで透き通った感じが好きです。
じっくり何度も読み返したい作品です。by soyokaze-
大好きです
ホントに大好きなストーリーです。ドキドキきゅんきゅんかわいくてかっこいい王子にドハマりです。単行本で何度も読みたい作品です。
by ぷぅぷうぷー-
美男美女
絵的に良いですね…
美男美女!ただの美女ではなく?クールビューティーなのがまた素敵
まだ無料期間ですが…その後の展開によっては読み続けたいなぁby なちここん-
最高にいいです
とても良い作品に出会いました~!
ずっとキュンキュンが止まりません!!
なんてかわいい宵ちゃん、本気の恋に気づいた琥珀くん。これからも応援しちゃいます!by ピピたか-