- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
男女ともに
美しい2人は、こころも美しく透明な印象。周りのお友達も愉快で明るく楽しい。お友達の恋模様も気になってます。
by 真冬のゴルフ-
他の作品よんで作者さんのまんがのファンになりこちらも購読させてもらいました。75話あるから読み応えもばっちり!
by ラッキーマカロン0202-
設定が
設定が新しいし、宵ちゃんが可愛い。どんなふうにきゅんとするシーンが出てくるか楽しみな作品。あまり当て馬とか登場させずにふたりのやりとりが続いてほしいな。
by 瀬良里-
もー、綺麗すぎます…。勘弁してください。美しいをばらまかないでください、でも、ばらまいてほしい!こんなカレー屋さんあったらやばい。
by タコの刺身-
この作家さん初めて知りました
話も絵も好きです
これから他の作品も読んでみたくなりました
楽しみが増えてうれしいby あこりん🐕-
やまもり先生大好き!
王子さまみたいな美男子で女の子にモテる宵ちゃん。男慣れしてなくてピュアでかわいいー!
先輩とのツーショットが神レベル✨by あいすぶれいく-
控えめに言って最高
やまもり作品の男子はどうしてこんなに魅力的なのか。
自分の好きな人(アイドル)に勝手に投影させては脳内で実写化させて楽しんでます。
それもこれも登場人物がとてもリアルで人間味溢れてるからなんでしょうね。
大好きです。by mrkちゃ-
素晴らしすぎる…!
もう大人になってだいぶ経ち、少女漫画から離れて久しいのですが、無料分を読み引き込まれて全話購入しました。
ストーリーもおもしろくて、絵もきれいで、登場人物たちもみんないい子たちで、みんな幸せになれー!と思って読んでます。
すっごい胸キュンしますね…続きが気になります!by Hayuri97-
眼福!
よいちゃんの照れてる顔が可愛い!イケメン揃いで毎回楽しみに見ています!どんな展開になるかワクワクしています!
by ラスタピ-
やまもり先生の本はストーリーとキャラクターがいいんですよねー
この本はまだ途中までですが、これも面白い!by sheep23-