- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
おもしろいやつ
本人はそんなつもりはないのに王子と呼ばれる女の子と、もうひとりの王子と呼ばれる男子のお話です。
ルッキズムとかジェンダーにまつわるお話なのかな。
先が気になります。by マリコさん-
最高です
宵ちゃんの可愛さもありますが琥珀先輩の惚れてるところもすごく好きだし、宵ちゃんを思って大切にしてくれてるのが伝わりますby まるまるわはは-
独特の雰囲気
高校で王子と呼ばれている中性的な女の子と王子と呼ばれているお金持ちの男の子の恋のお話。
伏線などはほぼなくゆっくりと丁寧に恋する高校生の心情描いている、どこか小説的な流れの漫画です。
絵も表情や手の描き方が細やかで、特にセリフがなくても気持ちが読み取れます。
余計な横やりとかイラッとすることもなく、絵も綺麗というよりはとても落ち着いてしっかりした絵柄なのでオススメ。
男の子も色っぽく女の子は可愛い。
ただ、女の子はモテるほど男の子っぽくない。
最初から女の子だった(笑)by へべれけドランク-
王子ね
なかなか、設定面白いし、確かに綺麗だな‼️
少女マンガの王子はこんな感じね!
でも、髪伸ばせば、美人さんやしね!by パンダ子ちゃん-
かっこいい
美しい女子がかっこいい女子で、でもキュンキュンする。あーいいね。かっこいい性格の男子もででくるし!!
by らなさあまやさあや-
良すぎる!!
ダブル王子が最高です!
やはり絵が綺麗なイケメンは目の保養になりますね。
ヒロインの宵ちゃんは見た目の王子と中身が初々しい女の子のギャップが最高過ぎだし、それに気づく先輩も最高よ!by さゆりんこ0000-
実際にいそうな美形がいっぱい
現実にいそうな感じの絵柄でめっちゃきゅんきゅんします。本当に気持ち悪いくらいニヤニヤしながら読みました。それぞれのおうじくんちゃんたちが幸せになって欲しいです。宵ちゃんのお父様イケメンだって同士を募集します。
by らじお大層-
絵がきれいでひかれました
表紙の絵がきれいで惹かれました。ストーリーも好みの展開でした。続きが読みたくなる、ひきこまれる作品です。
by hiro0411-
まじ宵ちゃん麗しいの一言に尽きる。
初々しいさが可愛いすぎて癒されます。
これからのお話が楽しみです!by .K.-
作者買いです。いい!とくかくいい!この作者さんの絵はものすごく素敵なのだけれど、絵だけでなくストーリーも全ていい。
by BJJZM-