- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
美しい!
絵がとっても美しくてうっとり♪ヒロインのキャラクターも形通りではなくて魅力的。そんなヒロインに惹かれる男の子もとっても素敵です!
by ろーこー-
絵が綺麗で最高!繊細で丁寧なタッチがめちゃくちゃ好みです!もちろん話の内容も大好き!レビュー高くて嬉しい!
by m_mmm-
きゅんの補給です!
このタイプの少女漫画はもどかしい感じがとても良くって、ついつい暇できれば読んでしまいます!
絵もとても綺麗で、キュンキュンします!
癒されます!by ランチはお蕎麦-
全部読んでませんが
続きが気になります
同じ作家さんの他の作品で好きな作品があるので、最後まで読みたくなりました♡
実写化されるみたいですね
でも、漫画の雰囲気や細やかな描写は人それぞれのリズムや感性で受け取っていくものだから、キャスト見たのもあるけど、やっぱりこのままのこの世界観で読みたいですby 読みたいの多すぎ♡-
絵もストーリーも美しい。
絵がとても綺麗で表情の描写や、ポーズなどにもキャラクターの感情が出ていて、どんどんのめり込んでいってしまいます。更に王子と王子という今までになかったテーマでこんなにも綺麗にストーリーが書かれていて、毎回楽しみにさせてもらっています!これからも癒されたいと思います♪
by じゃがいもパーリナイ-
王子から女子になるまでの過程をサナギから蝶に羽化する感じのイメージを持ちました。高校生のお話だから、良い意味でギュッと若くてフレッシュで、とにかく眩しい。
by benda-
こちらの作家さんの絵が大好きで
こちらの作家さんの絵が大好きで、読みました。主人公がかっこいい系って珍しいですよね!かっこいいヒロイン×かっこいいヒーローのこの先が気になります!
by みいむむ-
宵なんて素敵な名前
宵ちゃんがロングヘアーにしたらどんなかななんて想像しながら読みました。まるでリボンの騎士のヒロインみたいに素敵だと思います。オスカルかな....。
by gaara-
よいちゃん可愛い
よいちゃんが可愛い!!それに尽きる。あんな子いそうでいないよね!早く続きが読みたい。絵のタッチも素敵です
by あんな2号-
美しい
こんな2人に出会ってみたい…!!
宵ちゃんも、カッコいいけどちゃんと女の子な所がきちんと書かれてて、
先輩の心動いていく様子もわかりやすかったです。
とにかく、絵がステキ!!続きがきになります!!by おやパンダ-