- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/11 0:00まで)
プッシュされているのを見て
最近の本の特集で、よくプッシュされているのを見て、気になっていました。
ありがちな設定と思いきや、作家さんの力量によって、さすが面白いです。by はちおこじょ-
引き込まれます
ひるなかの流星から大好きで読んでいます。
今回のお話も常にキュンキュンさせてくれて、配信されている所まで一気読みしました!
とにかく絵が綺麗で、みんな王子で目の保養になるのもいいです。
宵ちゃんのピュアさと琥珀の不器用さがもどかしくもあり、ドキドキします。
そこに絡んでくる大路くんも可愛いし。
これからの展開が楽しみです。by ryma-
面白すぎるっ!宵ちゃんがどんどん先輩に思いを募らせていく姿とか、先輩の悩まし気な様子とか!もうホントにツボな作品!!このままラブラブな二人を早く早く見たいです!
by ムー23-
一番更新が楽しみな漫画です!そのくらい面白い。絵も綺麗だし、この表紙の2人のやり取りも面白いし、何より尊い…という気持ちになります。
by ちょっちょ1124-
めっちゃイイ!んだけど
面白さは星5なんだけど、宵ちゃんのガード堅すぎ問題!もうちょっと許してあげてもよいのでは〜
高校生でも簡単に最後までしちゃうマンガが多い中、初々しさは高校生らしくて好感が持てるけども、なかなかじれったさもあります。先輩〜がんばれ〜by kazukiii-
W王子どっちもかわいすぎるしかっこよすぎる、、キュンが止まらない(^_^;) 大路くんは幸せになってほしいな
by rimaruuu-
麗しい
本棚にはあったのに、どうやらずっと読んでいなかった作品。試しに読んでみたら!あれよあれよと最新話まで買ってしまいました。
メイン2人とも、顔が麗しいもんでいくらでも見てられる、話もあんまり違和感や唐突感が無いので無限に読める♡(笑)
もちろん少女漫画?だからエロシーンなんかないと思うけど、、、、少しずつ進んでいく2人の関係が最高です!もっとドキドキさせてほしい〜!さきもたのしみです!by 颯爽とした茶道家-
先を読みたくなる
宵ちゃん、見た目美少年なのにたまに女子の顔見せるのズル過ぎ!
チャラそうなのに宵ちゃんのかわいいとこちゃんと見てる先輩もすてきー!by こーーち-
すごい!絵もとても綺麗だしストーリーが素敵すぎます!同じような始まり、同じような展開の漫画ばかり最近あたってたのでノンストップでした。
by むめむむ-
大好きな作品
単行本を全巻買うくらい好きな作品です。
琥珀のなあなあな態度におーいって思うこともありますが、それより宵ちゃんの素ぶりや言動とかが可愛くてとにかく尊いし、2人はうまくいってほしい。by chanchina-