- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
入山楓
入山楓さんの影響で読み始めました。ヘアスタイルで悩んでいたときに参考にしたのが楓さんで、楓さんが参考にしていたのが表紙の左の方のヘアスタイルです。みんなも真似してみてね。
by 理想の恋がしたい-
私に触れて…と思わせる二次元目線
初めて少女漫画に課金したんじゃないかな。
ありえないほど甘すぎる少女漫画が苦手で…。
にも関わらず最新話まで一気読みしてしまったのは、絵の美しさが多分に加勢をしていると思う。
失礼を承知で言わせていただくと、この絵力がなければ、普通の少女漫画で終わり、課金はしなかったかも。
内容は、、まぁ浅いちゃ浅いンだけど、、(星−1)
なんだろう…とうに過ぎてしまったミドル世代のノスタルジーを掻き立てたのはキャラクターたちの所作かも。
それはやっぱり、イチの目線や首の傾け方、クワの男気、大路くんの純真さ、イチの叔父や宵の父親のイケオジぶり。。。目眩しますね笑
とにかく作者はイケメンを描くのに心血を注ぎ、男性キャラ全員がえも言われぬ色気を発散しています。
特にイチ。何度アップにして堪能したか。それでも360°隙なしだったけれども。
作者は、男らしく、美しく、儚げで、妖しく、
そして女性に、触れてほしい、一線を越えて私まで来てほしい、と思わせる、2次元最大限の男性キャラ爆誕させています。
このイチを体現可能な3次元アクターがいるとも、この世界観をまんま表現できる監督がいるとも思えない。
下手にドラマ化しないでほしいとココロから思いますねby 匿名希望..-
宵ちゃんが、、、
ありきたりのキャラ設定ではなく、「王子」と呼ばれるほどかっこいいところがさわやかでいいです。どちらも少しずつ不器用なところが面白いです。
by ミホミ-
かなり
おもしろい、ハマりました。描写がきれいで目が離せなくなります。どんなストーリーが待ってるのか気になって仕方ないです。
by run7-
ピュアな宵ちゃんをずっと見てられる。
王子が真剣になっていく様子も楽しみです。インスタの広告から気になってましたが、購入して良かったです!by はんぶんこっこ-
絵がまず好き
きれいな絵にとっっても惹かれます。
王子同士が惹かれ合うなんて、お決まりのパターンなのでは?と思うのですが、内面はお互いに不器用で、それがまた可愛いです。by めちゃ コミック-
きゅんきゅんする!
むず痒い感じの、でもきれいで続きが気になる!!
by YTTTTT-
美しい同士で最高!
設定だけで少女漫画好きとしては読まなくてはならないやつ。そしてキャラの表情が良すぎで続きが気になる〜!!by 052310-
正直、あまりピンとこない
美形同士の恋愛で、女の子の方に「男っぽいのではないか」というコンプレックスがあるという設定。人気だけど、なんだか優等生的なヒロインに距離を感じてしまう
by reirei_cat-
ダメだハマった。絶対ハマるから完結してから読もうと思ってたのに、読み始めちゃったらハマったー。2人とも凄い綺麗で、もどかしい感じが読んでいてたまらない!!
by シャカリキ7-