- 少女漫画週間72位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
キュンキュン
おうじ二人の恋模様ー最高です。二人の距離が少しずつ近付いて。一目惚れな感じがまたキュンキュンします。先輩と後輩っていうのもいぃですよねー。
by 茶々ー-
きゅんきゅん
美男美女の恋愛物語で、周りを気にせず突っ走って彼女のことが大好きなのが、とてもいいなと思いました!!!
by chihi(*^^*)-
作者買いです
毎度毎度とてもキュンキュンする作品です。
とにかく絵が綺麗で好きなんです^ ^
今回は王子同士の素敵なお話、課金して読みます!by マドラン-
とにかく宵ちゃん!
この作品は作者さんのファンもとても多いと思いますが(何しろすごいキャストで実写映画化されている過去作あるし)この新しい作品は新境地です。あるようなベースの設定でも作者さんの力量とかこういうところに差が出るんだなぁ、と思います。とにかく読んでみた方がいいと思います。オススメです!!
by がつも-
尊いとはこのこと!
安定のやまもり先生!
絵も美麗ですしストーリーも良いです。
20半ばになってあまり学生ものの少女漫画は読まなくなったのですが、これはこの歳でもときめきます!尊いとはこのこと!by 戦うハムスター-
絵がステキ!
やまもりさんの作品はどれも素敵で大好きです。
特に絵が良い!!
今回の主人公もイケメン過ぎる!(女の子ですが)
どんな展開になっていくのか続きが気になります。by siro。-
何かちょっと泣けた
忘れてた何かを思い出させるストーリー。
絵が美しいのはもちろん、ストーリーも
少女漫画ってやっぱり良いな~と感じさせる。
年を取ると、もうこんなことは起こらないので
すべての登場人物が純粋で何か泣けてしまいました。by 晴れたらいいな-
尊い
綺麗なもの同士の恋愛が尊すぎて眩しい。ありそうでなかったどちらもイケメン。はぁ。胸がギュッとなりながら、面白すぎます。
by まんまるの-
目の保養
綺麗なものを見たい時は、真っ先にこの漫画をおすすめします。ものすごく目の保養になり、心も満たされます。
by ちゃいみん-
無料
無料分読みました。
すごく先が気になります。
評価もいいし、読んでみようかな。
ふたりがうまくいくといいなby 一般人です-