【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(17ページ目)

- 少女漫画週間72位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
宵ちゃんは普段王子って呼ばれているけど、たまに見せる女の子らしい表情がすごくかわいくてぐっと心をつかまれました。
by badminton-
宵ちゃんかっこいい系女子なのにちょーーーーかわいいのめちゃめちゃすき🥲💞しかも絵が綺麗で素敵です!!
by >_< ♡-
先輩も宵ちゃんもイケメン
イケメンな女の子宵ちゃんは王子様みたいなんだけど内面は凄く女の子だな〜って思った。反応とか凄く可愛い。もう一人の王子様の先輩と付き合いだしてから、どんどん可愛い部分が引き出されて来てて良い。先輩も宵ちゃんにどんどん惹かれて溺愛で凄く読んでて楽しいです。
by ネコ耳-
かわいい
かわいい、おもしろい、ドキドキする。
すごい懐かしい感覚。ドキドキするよねー
わかるー!!ってところがいっぱいで、お互いがちゃんと自分の気持ちを自覚するのは、いつかなーby ひなたぼっこさん-
良い!
顔がいい2人が描かれていると思ったら1人は女の子で
でも、クールな感じの女の子も可愛いなとおもいました。by a☆618-
ドキドキしました
高校生の美しすぎる二人の恋愛模様にドキドキしました。
絵もステキで、どんどん引き込まれてしまいました。
周りの友達の恋愛模様も動きがあり、そちらも楽しみです。次の回が待ち遠しいです。楽しみにしています。by シンドゥ-
、
いい、良すぎる、たまらん。
26話まで無料なんてありがたすぎて、一気読みしてしまった!!!
続きも買いたいby れもん620-
大好きです。まず、この作者さんの絵が好きです。そして、ストーリーもキュンキュンします。綺麗でかっこいいヒロインが、イケメン王子先輩と恋で、女の子の顔になったり、お互い大好きなのが伝わり、ずっとキュンキュンしてます。
by Jenni-
美形!!
ヒロインがかっこいい女の子っていままでなかった気がするのにこんなにもどきどき入り込めちゃうのなんでだろう、、、
ダブル王子にきゅんきゅんするby 薬味たくさんやっこ-
宵が美しい…
最初イケメンな宵だったけど、恋をしてからめっちゃ可愛くてキュンキュンする!
先輩もめっちゃカッコイイ!
のばらとクワ先輩の今後も気になる。by アマレットジンジャー-