- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
麗しい…
高校で王子と呼ばれている宵ちゃんと、同じく琥珀先輩の胸キュン恋愛漫画!!
先輩がかっこいいし、宵ちゃんが男性と勘違いされてしまうからか、いろいろと恋愛に関して無頓着でその一挙一動に目が離せない!!
絵も綺麗でアニメもいいのでぜひ読んでーby ねるねるねーる*-
若い子たちの好いた惚れたはもういいかなーと思っていましたが、年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。
エキストラっぽい その他大勢の女の子たちがキャーキャー言っているのも可愛い。by KR子-
きゅんきゅんだし美しい
高評価レビューを読んで、納得して、
私も賛同しています。
王子と王子、新しいです。
そして、絵が、描写が、美しい、尊い。
エフェクトで花がかかってるところも好きです。
直球なんだけど、表情の描写が素敵だから
素直に読み進めたい。
まだ序盤ですが、これからの宵ちゃんたちの進展を見守りたい。by ブルームーンチョコ-
かわいい
同性にモテモテで素敵な相手がなかなか表れなかった宵ちゃんにもとうとう運命の出逢いが☺しかし
噂のチャラそうなイケメンさて上手く行くかなぁby スマイル😊-
久々の
上質な少女漫画に出会った感覚です。
懐かしいドキドキとハラハラ。by うちゅうりょこう-
美しく麗しいふたり
宵ちゃんと市村先輩は、なんて美しく麗しいんでしょう!
王子と王子の関係がこれからどうなっていくのか気になります。
絵がキレイでキュンキュンしてしまう。by Mielle-
好き
宵ちゃんかっこ可愛いし琥珀くんかっこいいし口元のほくろまじ好きだしサイコーすぎるダブル王子いいよ!!
by その辺にあるリンゴ-
王子&王子?!
宵ちゃん!王子!?女の子なのに見た目綺麗な男顔、身体もスッキリして、女の子が憧れる王子です、ずっと周りからそういう対応をされてきた宵、自分では、なんだか、気に入らない、そんな宵ちゃんの前に王子が! 上から降ってくる登場のしかたって、王子登場! だんだん気になっていく、これからどうなるんですか?!
by 京茶楼-
ハマりそうな予感
ただドキドキするだけの恋愛ものじゃない感じ。ハマりそうな予感。課金しそうな予感、笑。絵のセンスも好きです
by まやな1-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-