難しいよね、こーゆーときってさ(^^;) 相手に変に悪く思われたく無いし、嫌な空気にもなりたく無いし、、宵ちゃんもそんなつもりでバイト君と会ったわけじゃないと思うけど... 2人でちゃんとお互いの気持ちを素直に話し合えたらもっと良い関係になれるんじゃないかなー(^^)
by キカキン- 0
なんかいい!絵もお話もいいです!キュンキュンが詰まってますね!主人公めちゃ推せる!皆んな色気があっていいです!色気大事。
by おーさち- 0
最高!
最高!最高!最高!
宵ちゃんかわいいし、2人の関係とっても好きー❤️
おすすめなので、キュンキュンしたい方は是非読んでください!!by kkknnna- 0
絵が綺麗で2人の表情にキュンとします!
表紙が綺麗で読み始めました。絵はもちろん綺麗なのですが、何より2人の表情がスバラシイです。
高校生らしい初々しさや、ためらいながらも抑えきれない気持ちとか、初めての恋愛でキュンキュンする気持ちがいっぱい詰まった作品です。
そして、やまもり先生の絵が素晴らしい!
普段の琥珀先輩のカッコよさはもちろんですが、クールなだけでなくちょっとした茶目っ気が表情に出て、そら惚れてまうやろ!って感じです。
個人的には、文化祭でキスした後の舌出しがかわいすぎました。
宵ちゃんも王子とよばれるくらいにかっこいい流し目も素敵ですし、恋する乙女になっちゃうとやたらと可愛いし、ちょっとネガティブな所も守ってあげたくなるのは、女子でも必須です。
2人がどんな過程で幸せを掴むのか、この先が楽しみすぎます。
やまもり先生、これからもよろしくお願いします!by Green Tea- 0
もうめちゃくちゃ面白いし、作者さんの絵もとても好きです。美男美女でストーリーも面白いって最高すぎます。課金しまくりです。絶対課金してでも見るべきですね!
by rkrkrkrkrk- 0
キュンキュンやばいよ〜
2人とも不器用で、純愛で、可愛すぎるし、、、
切なくて涙がほろりしちゃいます、、、by はすはすっ- 0
めっちゃくちゃ面白かったです。
宵ちゃんカッコよすぎない!?
ぜひ宵様と呼ばせて頂きたい所存でございます。by Mayo0915- 0
絵がとにかく綺麗すぎる…どのページ開いてもかっこいいし綺麗だしかわいいし…インスタで宵ちゃんの髪型にするのバズるのわかる
さいっこう!
市村くんは気づいかなかっただけで一目惚れをしていたってところがすごく好きすぎます!ともだちナイスすぎです!宵ちゃんも女の子らしくなってしまうところが可愛いです!
by パンダコパンダコパンダ- 0
作家さん推し
作家さん推しなので、まるごと好きなのですが、イケメン描くのほんと上手くて、仕草と視線でイケメンを描けるのすごいです。
by のうか- 0