【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(101ページ目)
4.6 ( 全4,645件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
よい
やまもり三香先生の作品は大好きです。この作品も単行本買っています。二人の王子がカッコいいです。でも、宵ちゃん実は可愛いです!
かなり期待
王子なんて言われるくらい美しい容姿って、はっきり言って羨ましいです。見てもらえないのはしんどいけど、性格も歪んでない主人公に好感を、かなりをもちます。つづ読みたいです。
美しいーー
美しい、ただただ、宵と琥珀が美しくて。。。
そして、読みやすく、ストーリーも続きがきになって、、、全てがきれいです。by 匿名希望- 0
この作者様が毎度毎度非常に良きです。
滝口宵ちゃんのイケメン可愛さが本当に最高です。
作者買いだったけど内容が良くて良かったですby 匿名希望- 0
変わった少女漫画でした!すごく新鮮で、あんなにカッコいい女の子がいたら惚れちゃいますよね笑笑普段王子扱いされてる女の子が乙女になるのが可愛すぎる
美しい
無料分のみ読みました。
絵が素敵です。こんな美人なクール女子いてほしいとおもいました。
女らしくなった宵も見たい。by 匿名希望- 0
美しい❣️
琥珀先輩のカッコ良さ、宵ちゃんの純粋さは文句なしに星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
運命を確かめるって 素敵な理由で付き合いはじめる二人が楽しみですby 匿名希望- 0
作者買いです。
もうダブル王子って、宵ちゃんも可愛いし、先輩もカッコいい!
キュンしかない!
まだまだ始まったばかりだから2人がどうなるのか楽しみしかない。by 匿名希望- 0
カッコイイ
ふたりともイケメンよいちゃん綺麗なかおで周りからは王子と言うあだ名だからそうゆう風に演じなきゃいけないから辛そうな学校生活
綺麗なのに女子に見られないなんて、かわいそうだし悩み深そう。無料分だけでは面白さがまだわからないけど、レビューの評価が高いから、これから引き込まれるのかな。