- 少女漫画週間38位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
ワクワク!
無料3話まで読んだだけですが、ワクワクします😍何気に登場する男子もジャンルの違うイケメン揃いじゃない?って思ったのは私だけでしょうか?
今後の展開に期待です♡by 匿名希望-
男前な美少女
カッコいい主人公の女の子とさらにカッコいい男の子のお話。女の子は見た目より中身は女の子女の子な感じで可愛らしく続きが早く読みたいです。
by ブロチ-
うるわしの宵の月
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。無理分読みましたがつぎも読み始めます!
絵もシンプルで好きですby 匿名希望-
うるわしの宵の月
前から好きな作家さんです!今までは大人な男性が多かったのですが、今回は高校生なので新鮮でした。綺麗な女子は憧れます!性格が素直なのも好感しかない!早く続き読みたいです。
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です。あと個人的に主人公がめっちゃ好きなタイプの女の子で、それが気に入って購入しました。は無く続きが読みたいです。
ひるなかなどで、絵の綺麗さ丁寧さはご存知の通りという感じで。美しすぎるヒーローとヒロインとか羨ましいだけで、、そんな二人が出会ったら、キュンが始まるんでしょうか。ドキドキしながら読みたいと思います。
なかなか新しい設定。
わたしも宵ちゃんと同じで、ヒロインっていうよりヒーロータイプ女子。
だから少し気持ちがわかる。
そんな宵ちゃんと先輩が今後どうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
やまもり先生の新作待っていました♡
王子先輩の方は、冷めてて女の子取っかえ引っ変え〜みたいな感じかと思いきや、主人公に執着?したり王道のキャラとは違う感じで気になります!by 匿名希望-
絵がとにかく美しい。外見だけでなく中身も王子な宵ちゃん。そこら辺の男子よりメチャかっこいい。先輩とのやり取りが面白い。
結構よかった!宵ちゃんみたいな子、女の子と分かっていても身近にいて欲しい。無料分しか読んでないけど、先輩とお似合いだと思う。