- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
高校生でここまで顔仕上がってたら校内はもちろん他校にも噂ひろがってそう。 おうちのお手伝いしてるのもえらかったし、性格もいいから見ててスッキリ気持ちよかったです。
by YSL-
まず題名がめっちゃくちゃカッコい~!!!
表紙もおしゃれにデザインされていて、読む気をそそられました!!!-
美しい!!とにかく美しいの一言です!こんな、美男美女が学校にいて、しかも恋をするだなんて〜‼️
羨ましすぎるでしょ〜!続きを課金しても読みたい作品です!by きよきよみん-
王子
周りから王子と言われていたイケメン女子が、徐々に可愛らしくなっていくところが見ていて気になります。これからどんな風に変わっていくのかが楽しみです。
by yoru。-
それぞれあるよね
ボーイッシュな子にも、そりゃ色々とあるわなー。
先輩ステキ!そしてお名前もステキ!
先輩に素直にちゃんと言語化して話せる宵も、本当好き。
続きが気になります。by Suubarton-
11話まで
読みました。
絵はきれいで、読みやすい。
キレイな子同士の恋愛の話?丁寧に内面を書かれています。これからの展開に期待。by 豚肉まん-
ヒロインは背も高くクールな美貌と低めの声の宝塚の男役のような美形女子高生。女子からは王子と呼ばれ、女子にモテてきたその半生。自分でもヒロインポジションではないことは分かっていたが、ある時美形の同級生と知り合い友達になる。彼が親しみを持ってくれたのが嬉しいが彼は当初ヒロインを男と思った事があるくらいだった。その少年に恋心をもつも自分には似合わないと臆してしまう、お話。ヒロインとても美形でかっこいいけどかわいいです。絵が綺麗
by たのみ-
美男美女のお話です。
やまもり先生の絵は綺麗で好きなんですが、ちょっと無理やり美男美女に描こうとしてる感じがして、主人公の2人を特別綺麗とは思えなかったです。
内容ですが、話のスパイスとして美男美女設定が全面に推されてますが、それ以外特に面白みを感じる設定がないなぁーと思いました。
普通に恋愛漫画です。
それが悪いわけでは無いですが、美男美女にする必要が無料分だけではいまいち分からなかったですね。
今のところキュンとする場面がないのでそう思うのかもしれないですが…
正直、読み続けるにはちょっと魅力がいまいちでした。
人気作品なのできっと無料以降で面白くなってくるのかなとは思うけど…
この先はいいかなと感じたので無料分だけで終わります。by b.sunny-
宵ちゃんが可愛くてカッコ良くて好き❤️
でもストーリーには残念ながら魅力を感じないですね。先輩の距離の詰め方おかしいし(笑)
無料分しか読んでない上での感想ですので、
この先は少しは面白くなるのかな。by からすやま-
扉絵で…
なんか暗そう…ダ-ク系? と思いましたが😅 意外と真面目キャラ達で、ヒロインの内面は純情可憐な様子です。
by きうぃ-