みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
絵は可愛いし、カッコいい!
けど、ストーリーが、チョッとありがち・・
まだ無料の4話までですが、購入して読もうか検討中です。by マンガ大好きっこ- 0
タイトル通り、主人公が本当に可愛過ぎる!あざとさなしで、素でそんなに可愛とか最高じゃないですか。この作者様の過去作も読んでますが、見せ所たくさんありで、きゅんきゅんします!続きが、待ち遠しい作品です。
by オレンジとグリーン- 0
とにかくイイ
信頼の作者買い!
「キスでふさいで〜」でこの作者を知って、絵も登場人物のキャラもバツグンに良い。
恋愛感情を持っていない相手に、ハジメテをお願いするという自分の概念にはない設定ですが、楽しめました。
続きが待ち遠しいです。by すけまる14KY- 0
橘くんナチュラルな感じなのに結構やりますね笑
ヒロインの子もこれまたナチュラルな感じでめちゃくちゃ可愛いです!by めいこっく- 0
橘くんが優しくて素直で可愛らしくて、安心して読める漫画です!無料分は読みましたが、もう少し続き読みたいなぁと思います。
主人公はめちゃくちゃ色っぽいしスタイル抜群なからだの持ち主なのにまだしたことなくてお願いしてはじめてするのに彼はとてもやさしくていいひとだから付き合うことになってほしいと思いました
by にしにしありあり- 0
2人とも可愛すぎる...橘くん、がんばってすみれちゃんを落として幸せになって!!すみれちゃんも橘くんを幸せにしてあげて!!
by 紅茶牛乳- 0
可愛い
主人公の女の子がかわいいです。相手の男の人もかわいく見えてきました。続きが気になりますが、ありがちな話と言えばそうなので、迷います。
by りーんごりーんご- 0
良いところで
良いところで無料配信分が終わってしまいました〜涙。
続きが気になるじゃないですか〜。もうちょっと読み続けてみようかな。by 偏頭痛もち- 0
女性向け
AVみたいです。橘くんが完全に男優にしかみえない(よく分からんけれど)。セリフも仕草も作られ過ぎていて、女性による女性のための指南書的AVみたいな。もう少し現実感ほしーな。
by ハル星- 3