【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(53ページ目)

すみれがめちゃくちゃ美人なのに
    可愛いさもあっていい!

こうたろうもたまに見せる意地悪な顔がなんとも

絵がとても好き!

最高です!

めちゃくちゃ面白いです。橘君は最強モテイケメンなのに彼女にベタ惚れで、翻弄されてるとかきゅんきゅんします。すみれちゃんも天然で面白い反応してくるのでちょっとコミカルで読みやすいです。続きが非常に楽しみです。

橘くん 抱いてください

作者さん買いです。
    絵がキレイで可愛くてとっても好きです。
    どの作品も評価高いの納得してます、ストーリーもキュンキュンしてどんどん読みたくなります。
    橘くん、中堂さん好きなんだね…色々邪魔が入りそうだなー
    中堂さんが橘くんのこと意識しだして、自分の気持ちに気付いてどう2人が本当の恋人になるのか(ならないってこともあるの?イヤ!なるなる!) 楽しみですぅ。
    最後は結婚してください。

すみれが天然でかわいい

すみれの性格が天然でかわいいです。心の声も天然でかわいい。橘くんに下着を気にしたりHの感想を思ったまま伝えてしまうのですが、その伝え方がズルい(笑)自分のかわいさ本当はわかってるでしょ!って言いたくなる!橘くんの駄々漏れの好きも見ていて幸せな気持ちになります。あんな伝え方されたら悶えちゃうよね~って共感しながら読んでいます。読み手からは橘くんの気持ちは丸見えなのですが、ここからどんなふうにカップルになるのか楽しみです。あと、天然エロのすみれの変身していく姿も楽しみにしています。

絵が綺麗!

作者さんが好きでほとんどの作品読んでいます!体から始まる関係だけど、早く普通のカップルになってほしい!

可愛い

天然の彼女にいきなり抱いてなんて言われたら、どうなっちゃうのと興味&絵が凄く可愛いので即購入。先が気になります。
    続きが早く見たい作品の一つになりました。

愛されてるの最高〜

主人公の事がすごく好きなのが伝わってきて見てて幸せな気持ちになれます♡
    エッチシーンもすごく良くてキュンキュンしながら見てます!
    後輩の子がちょっとモヤモヤしますが笑
    あの時の子と〜の続きが気になるので更新楽しみにしています!!

とにかく絵が綺麗です。
    男性の片想いで徐々に主人公が惹かれていくお話が好きなので、すごく好みのお話です。

作者さんの別作品が好きでこちらも購入しました!橘くんが主人公を大切にしているのが伝わってきて良いです。早く想いが伝わると良いですね。

橘君がカッコイイ

作者さんの絵が好きでこちらに来ました。買って間違いなしの展開、そして橘君がカッコイイ〜優しい〜カワイイ〜たまらないです。このあと二人の関係が本物の恋人になるまで、楽しみで仕方ないです。