【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(52ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
無料分4話まで読みました。お互い好意持ってるぽいのに、まだ想いが通じ合ってないもどかしい感じがドキドキします。2人のウブな反応がかわいい!この後どういう風に気持ちが伝わっていくのか気になります。
by さくちん。- 0
無料分4話まで読みました。
社内でモテてる橘くんは、主人公中堂さんの事好きだったんだねぇ。そうとは知らず、初体験の相手に橘くんを選んだ主人公は良かったね。いくら唯一まともに話せる異性でもそんな人だから橘くんを選んだんだろうけど。
中堂さんが橘くんに相手の依頼する時、橘くんは告白だと思ってたみたいで笑っちゃいました。
4話の最後で橘くんの家で始まっちゃってるけど、最後まで出来るのか。会社では橘くんの後輩女子もマウントとってきてるし。
橘くんはもう中堂さんを好きなので、中堂さんが橘くんを好きになればハッピーエンドだと思うんですが。早く好きにならないかなぁ。あの後輩が邪魔だけど。
話が終わってから一気に続き読みたいです。by 茉波- 0
絵が可愛くて設定もとても好きです。
主人公に橘くんがゾッコンなのもすごく見てて可愛らしいなと思います。by nooonc- 0
橘くんっ!!
ヒロインに対しての好き!が溢れててすごく可愛くてタイプです!
ヒロインが鈍感すぎて橘君の好意に全く気付かないのがもどかしい。
そんなヒロインに対して、頑張っちゃう橘くんは本当に尊いです。by 8888ハッピー- 0
設定
突拍子もない設定だけど、彼女が可愛くて、できる素敵な彼とこの先どうなるのかとても楽しみ。ハッピーエンド期待してます。
by ピピロロ1- 0
早く気づいて!
素直で純朴な中堂さんとイケメン同僚橘くんのカップル最高!
中堂さんには早く橘くんの恋心に気づいて欲しい!!by ゆゆはとり- 0
美人で喪女の処女OLが、社内で人気のある男性に自分の初めてをお願いするって、かなりのお伽話…。幸せな結末になるといいな。
by マロンぐらっせ- 0
橘君は主人公の事が好きだったんだろうな。最初の出会いに何かあるのか早く知りたいです。今後の展開で橘君を好きな女子との波乱があるのか どんなハッピーエンドかを想像しながら続きが出るのを待ってます。
by マンガタロウ- 0
ふたりにきゅん
この作者の絵が好きでつい大人買い。
なかなかお互い本音を言えないところと、主役の女の子の少しズレてる感じがもどかしい!はやくくっついて(笑)by あああこちゃん- 0
とにかく可愛い〜!主人公2人共が可愛すぎる。早く好きになってくれないかな。とか読んだらこっちがキュンです笑
早く両思いが通じ合うといいですね。
続きが楽しみです。お願いだから焦らしすぎないでほしいですby さこ(^^)- 0