【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(51ページ目)

作家
配信話数
37話まで配信中(50pt / 話)

評価5 65% 1,289

まだ無料分しか読んでないけど橘さんの溺愛っぷりがいい。めちゃ愛されてる感ある。今以上にラブラブぶりみたい。

橘くんガンバレ!!

好きな子から告白される事期待してたらまさかの「抱いて下さい」発言!!
    内心パニックだろうに上手く彼女のふりに持ってけるとこはモテ人生経験の成せる技なのかな。

by tamana

作者さん大好きです。
    いつもイケメンの人ばかりで、Hな展開になるのが早い気がします(笑)
    話が色々な設定で読んでいて飽きません。

キュンキュンしますね

中堂さんは、真面目だけど、可愛いらしい、しかもナイスバディ。橘くんは、イケメンなのに、性格良し、なにより中堂さんへの愛があふれ出てる。お互いの気持ちに気付いて、幸せになってほしいな❤

橘くんがかっこいい♡

男性と接するのが苦手な主人公ですが、気楽に接してくれる橘くんだけはちょっと違う。
    イケメンで優しくて主人公のことを以前から想っている橘くんがステキすぎ♡ よそ見しないし、安心して読めます。
    主人公の性格も可愛いし、絵も気に入ってます。
    今後も楽しみ!

評価高いのわかります(๑>◡<๑)

橘くんかっこいい(о´∀`о)

ヒロインちゃんは可愛いのに、男性が苦手でうまく喋れない。。。唯一、話できる彼に付き合ってではなく、抱いてくださいと頼んでしまう(๑>◡<๑)

橘くんはヒロインちゃんのことが好きで、告白されると期待したら、まさかの抱いてください。。。

でも、それをさらっと付き合うフリしてくれるならなんて、上手く利用しちゃう橘くん(о´∀`о)

そこを橘くん告白しちゃえば、遠回りしないですんだのではと思いつつ、付き合うフリの2人をキュンキュンしながら見させていただいてます☆

好きな女の子から、抱いてくださいなんて言われたら、がっつくでしょうに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

そこを抑えて、ヒロインちゃんを気遣うところも、さすがです(๑>◡<๑)

作家さん買いです

作家さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。

橘くん、王子様なのにすみれの前では全然余裕なくなるとこにキュンとします。両想いなんだから早くくっついて幸せな2人が見たいです!(でもまだまだ完結はしないでほしい〜!)

2人ともカワイイ

絵が綺麗でいいですね!
    今のところ(10話)、表向きは「付き合っているけど、すみれちゃんの目的地達成のため」という認識です。でもお互いに意識し合っています。

橘くんは前からすみれちゃんのことを好きだったから了承したんだよね?
    そんなニュアンスがあちこち散りばめられています。
    実は両思いなのに、まだお互い片想いだと思い込んでいるすれ違い…。
    なのにHは甘々で…♡
    橘くん!好きがあふれてますよー!笑

早く2人がお互いに好きなんだと気づいてラブラブ(今もたいがいラブラブだけどw)な関係が見たいです!

by sp91438

イケメンでモテモテの橘くんが、中堂さんのことが大好きなことが伝わってきてもうたまりません!男性キャラが女の子のことを溺愛する話が好きなので、これからも更新を楽しみにしてます

いい!

絵がとにかく上手くて綺麗で気に入りました!橘くんもイケメンでキュンキュンしました。2人が両思いになる日も近いのでは?

by K I RA