【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(46ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
もどかしい‼‼‼‼‼もどかしいとしか言えない!
続きが読みたいです!
男性が苦手なすみれちゃんが橘君とお試し~な感じでしたが、橘君は最初から好きだったのかなー。すみれちゃんが意識しだした展開がまたいい感に絵ががれて、嫉妬する、悶える橘君。その後どうなるか気になります。by 栗モンブラン- 0
これは中々良いですね!かなり面白かったです!男性がとても優しくて紳士だから、こんな男性が現実に居たら絶対恋しちゃますね!
by きゅいち- 0
こりゃ、名作!
橘くん最高です!
こんなにキュンポイントをちりばめてくれるなんて最高ですね!
橘くんがすみれって呼ぶのも、中堂って名字呼びするのもなんだかキュンとするんです。
橘くんのキュンってしてる顔とか、不安そうな顔とかもうたまらんですね!
続きが気になって仕方ないです!by グリコのおまけ- 0
かわいい
やっと気持ちを自覚しはじめて
より可愛さが増しました。
天然的な発言が可愛いです。すみれちゃん。
2人がこのままラブラブなままでお話が進んでほしいです。by 綾原- 0
画も続きも好き気になるので配信分は買って読みました
関係持ったきっかけはえぇぇ(;゜゜)だったけど、美男美女だし好きだと自覚したけどまだ告白してなくてじれったいところもありますが、ちゃんとカレカノになったらもっと激しく?なるかなと思うと気になって次を待ってます!by なが井さん- 0
橘君、かっこいいし性格もいいし最高です♥
すみれも、かわいい!!早くお互いの気持ちが通じるといいなぁ。by チーナナ- 0
橘くんはすみれちゃんが好きなんだなーと思いながら読んでます。
この二人はどうなっていくのやら…続きが早く読みたいです。by カズミンミン- 0
いいなぁ~
橘くん、素敵だよね。私も初めては橘くんが良かった(笑) 段階を踏んで、ヒロインの身体と心を労りながらなんて、男性に余裕があって誠実じゃないと出来ない。
まぁ契約の恋人(仮)みたいだけど、橘くんの気持ちはね… ハッピーエンドに向かっていくんだよね。by ももくり1- 0
ヒロインもヒーローも良い
可愛い
ヒロインが自分の気持ちに気づいて、
素直になったら、両思いで終わってしまうから、まだ何か起きるのかなby あんみんどうふ- 0
橘くんがカッコいい!そしてすみれも可愛い!無茶なお願いをするすみれだけど、橘くんはほんとはすみれが好きだったから嬉しいのを隠しつつ、好きになってもらいたいって気持ちが伝わってきて、可愛い。今後の2人を楽しみにしています。
by ブラックニッカハイボール- 0