【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(42ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
このあとの二人どうなるの〜二人ともちゃんと付き合うのか、気になります!!
絵が良くてエロくて、可愛いし!読みだしたら止まらない!!by 小池- 0
最高に可愛くて面白くてえっちで好きです!!!!!
まだ途中までしか読めてないんですけど、これかもらも楽しみにしてます!by cべあ- 0
告白かと思ったら抱いて下さいって笑笑
男性もびっくりですね!でも、両思いな感じが伝わって可愛いです!by ここ852- 0
橘くん
橘くん完全に好きやんー!フリとか言ってるけどこれから色々起きるんだろうなっていうワクワクして続きが早く読みたい
by 西園寺みみ- 0
橘くん可愛いすぎ...!
続きが待ち遠しいです。
もう完全に両想いなのに2人ともちょっと勘違いというか、すれ違いが起こってるけどまだ平和でほのぼのしてて、それもほっこり要素です。by 靴下ください- 0
2話まで読みましたがめちゃくちゃ面白いwwてか、中堂くんはチャンスって思った?!もう2人はどうなるの〜?!って思う2話で無料分が終わりますw
by Laraらら- 0
こんな話が現実であったらちょっと怪しいって思うかもしれないけど、気になる人にお願いされたら受け入れてしまうのかなと思った。早くくっついてほしいです!
by ay♡- 0
橘くんカッコよすぎ♥️
この作品好きすぎる、、、
すみれもかわいいし、橘くんもカッコいい!!
橘くん、すみれに告白されると思いきや、セッ◯◯して、って、、
ズゴーってゆー感じがちょいちょいあるのと、グサグサ心にすみれの天然な言葉が刺さっていく感じがスゴイ好きです!!
すみれを大事に大事にしてる橘くんにキュンキュンします。
我慢しきれず、顔に出てるとこも好き。
お互いが好きになってくれないかなー?と思ってるのをこちら側から見て応援するのが楽しいです。相思相愛なのにね、、笑
ここから、どうやって本当に結ばれるのか楽しみでしかたないです!!by プリンセ- 1
かわいい💕
橘くんもすみれちゃんも可愛すぎ❣️
好きな二人だから、気持ちいいんだよね。
早くお互いの気持ちに気づいてほしい。
でも、終わっちゃうのはもったいないなあ。by よーくん☆- 0
2人が早く正式に結ばれてラブラブなところを見たいと思った!!!絵も可愛いし、見てて飽きなくてどんどん次が読みたくなる!
by ぴいさん- 0