みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

橘くんカッコよすぎ♥️

この作品好きすぎる、、、
    すみれもかわいいし、橘くんもカッコいい!!
    橘くん、すみれに告白されると思いきや、セッ◯◯して、って、、
    ズゴーってゆー感じがちょいちょいあるのと、グサグサ心にすみれの天然な言葉が刺さっていく感じがスゴイ好きです!!
    すみれを大事に大事にしてる橘くんにキュンキュンします。
    我慢しきれず、顔に出てるとこも好き。
    お互いが好きになってくれないかなー?と思ってるのをこちら側から見て応援するのが楽しいです。相思相愛なのにね、、笑
    ここから、どうやって本当に結ばれるのか楽しみでしかたないです!!

久々に!

ちょっと 読んでみようかな?と軽い気持ちで 読んでみたら 気がつけば 配信分 全部読んでました! 久しぶりに 面白い 作品に出会えた感 満載です 主人公が本当に 純粋 橘君もそれにこたえて お互い好きなのに 大事な所が微妙に ズレ所がなんとも 言えません 早くお互いの気持ちが 同じなのが わかりあえるといいかな 早くしないと 横やりが いっぱい入りそうなので クリスマス迄に バッチリ 決めて下さい

面白くてとても良い

男性が苦手で、緊張から顔がこわばり美人ゆえ冷たい印象に思われる敬遠されていたが、同期の橘君だけは、気軽に接してくれた。
    色々と不安になったすみれは、橘君に付き合う以前にエッ○をして欲しいとお願い。

橘君は、本当は、すみれが好きなのに、彼女は、天然ゆえわからない。それでもエッ○な関係に!橘君は、とても紳士でかっこかわいい、すみれは、天然で可愛く、あおりの天才。とお話しが面白くて大人買いしてしまいました。先の展開も早く読みたいです

神様ですか?

当たり前だけど
    ハジメテって、一生に一回だけなのよね…
    で、だいたい(というか、ほとんどが)そのハジメテで快感は得られない。
    いくら相手が達人(何やそれ)でも、こっちのカラダが慣れてないし
    恥ずかしさとか緊張とかが邪魔をして、気持ち良いとは思えない。

だがしかし、橘くん!!
    キミのテクと包容力があれば、ハジメテ女子を未知への快楽へ誘ってくれそうだよ。

いや、もう何が凄いって、初回で最後までしない事ね。
    ある程度の快感を植え付けといての、続きは後日!
    ってこの策士感やべぇ。

目下の楽しみは一歩先ゆく、余裕の橘くんが
    抑えきかなくなる顔を見せる事です!

橘くん 抱いてください

作者さん買いです。
    絵がキレイで可愛くてとっても好きです。
    どの作品も評価高いの納得してます、ストーリーもキュンキュンしてどんどん読みたくなります。
    橘くん、中堂さん好きなんだね…色々邪魔が入りそうだなー
    中堂さんが橘くんのこと意識しだして、自分の気持ちに気付いてどう2人が本当の恋人になるのか(ならないってこともあるの?イヤ!なるなる!) 楽しみですぅ。
    最後は結婚してください。

いい☆

出だし、吹き出したわぁ‼︎
    家庭も学校も女子ばかりの環境に育って、
    男性に緊張する体質だけど、恋愛ぶっ飛んで、
    エ○チに興味あり!
    で、唯一の緊張しない彼にエ○チ頼むって、
    その彼が、イケメンの彼‼︎ってなかなか
    チャレンジャー、笑。
    その彼はヒロインに想い寄せてる感じ⁉︎
    ぶっ飛び〜の始まりだけど
    すごく大切にされてる感が半端ないから、めちゃ、いいし☆
    2人の純粋さが可愛くて、きゅんきゅんします。これから色々絡まってくるのかな〜
    ヒロインの天然でなかなか気持ちがすれ違いそうだけど。イケメン彼、頑張れ‼︎

キュンキュンするー!

橘くんのイケメンっぷりと中堂さんの初々しい感じが何とも言えず、キュンキュンさせてくれます!!
    一見、色んな女の子とそれなりに経験積んでそうな橘くんだけど、家に女の人をあげるのが初めてとか、そのギャップにキュンってくる人いると思います!
    中堂さんも橘くんになら任せられる。そんな2人のいい雰囲気にどうぞ堪能しちゃってください笑
    (あっ恋のライバルはいっぱいいそうですけどね笑)

絵がとにかく綺麗

ストーリーも大事だけど、絵もやっぱり大事!本当に女の子、綺麗で可愛いし彼は格好良い。

ヒロインが唯一仲の良くて良い感じの雰囲気の中…ついに告白か?!
    というか、彼も言おうとしてたけど…

ヒロインがまさかの『抱いてください』…でもさ、彼もこのチャンスをものにしたいわけですよ~!!

題名と表紙からは、あれ?と思うほどのムズキュンです。

2人とも頑張れ!両片想いなのに~。

橘くんがいい!

橘くん、さわやかで仕事が出来て良いですね!
    絶対すみれのことが好きですよね!!
    直ぐに会社の人に付き合っていることを言ってるし。はしゃぎっぷりが嬉しいんだろうな…と手に取るように伝わります。すみれも上品で素敵な人物!
    橘くんのことが好きな後輩女子から嫌みを言われますが、負けずに頑張ってほしいですね。そして橘くんを好きになって、上手くいってほしいです。
    橘くんは本当にいい人です!

無料分まで一気に読みました!絵もストーリーも大好きです♡今の2人の関係がどうなっていくのか、、とても楽しみです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,742件