【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(3ページ目)

久々に!

ちょっと 読んでみようかな?と軽い気持ちで 読んでみたら 気がつけば 配信分 全部読んでました! 久しぶりに 面白い 作品に出会えた感 満載です 主人公が本当に 純粋 橘君もそれにこたえて お互い好きなのに 大事な所が微妙に ズレ所がなんとも 言えません 早くお互いの気持ちが 同じなのが わかりあえるといいかな 早くしないと 横やりが いっぱい入りそうなので クリスマス迄に バッチリ 決めて下さい

面白くてとても良い

男性が苦手で、緊張から顔がこわばり美人ゆえ冷たい印象に思われる敬遠されていたが、同期の橘君だけは、気軽に接してくれた。
    色々と不安になったすみれは、橘君に付き合う以前にエッ○をして欲しいとお願い。

橘君は、本当は、すみれが好きなのに、彼女は、天然ゆえわからない。それでもエッ○な関係に!橘君は、とても紳士でかっこかわいい、すみれは、天然で可愛く、あおりの天才。とお話しが面白くて大人買いしてしまいました。先の展開も早く読みたいです

橘くん 抱いてください

作者さん買いです。
    絵がキレイで可愛くてとっても好きです。
    どの作品も評価高いの納得してます、ストーリーもキュンキュンしてどんどん読みたくなります。
    橘くん、中堂さん好きなんだね…色々邪魔が入りそうだなー
    中堂さんが橘くんのこと意識しだして、自分の気持ちに気付いてどう2人が本当の恋人になるのか(ならないってこともあるの?イヤ!なるなる!) 楽しみですぅ。
    最後は結婚してください。

キュンキュンするー!

橘くんのイケメンっぷりと中堂さんの初々しい感じが何とも言えず、キュンキュンさせてくれます!!
    一見、色んな女の子とそれなりに経験積んでそうな橘くんだけど、家に女の人をあげるのが初めてとか、そのギャップにキュンってくる人いると思います!
    中堂さんも橘くんになら任せられる。そんな2人のいい雰囲気にどうぞ堪能しちゃってください笑
    (あっ恋のライバルはいっぱいいそうですけどね笑)

絵がとにかく綺麗

ストーリーも大事だけど、絵もやっぱり大事!本当に女の子、綺麗で可愛いし彼は格好良い。

ヒロインが唯一仲の良くて良い感じの雰囲気の中…ついに告白か?!
    というか、彼も言おうとしてたけど…

ヒロインがまさかの『抱いてください』…でもさ、彼もこのチャンスをものにしたいわけですよ~!!

題名と表紙からは、あれ?と思うほどのムズキュンです。

2人とも頑張れ!両片想いなのに~。

橘くんがいい!

橘くん、さわやかで仕事が出来て良いですね!
    絶対すみれのことが好きですよね!!
    直ぐに会社の人に付き合っていることを言ってるし。はしゃぎっぷりが嬉しいんだろうな…と手に取るように伝わります。すみれも上品で素敵な人物!
    橘くんのことが好きな後輩女子から嫌みを言われますが、負けずに頑張ってほしいですね。そして橘くんを好きになって、上手くいってほしいです。
    橘くんは本当にいい人です!

橘くんがかっこいい

橘くん、かっこよすぎです。最初から好きがダダ漏れな感じもいいですね!この作者さんはすごく自分が好きな絵を描く方で、TL漫画界でトップクラスだと思います。いろいろ読んでみたい。

作者さんの絵がすきで

他の作品でこの作者さんを知って、こちらも無料分読んでみました。
    他の作品と絵が似ていて登場人物の把握に混乱するかな?と思ったのですが、ちゃんとキャラクター設定されていてこれはこれ、と認識できます。

女子校で真面目に育ったらどこでもデビューすることなくて入社するパターン、真面目女子校に行った友達を持つ方なら分かるのでは?もちろん女子校でも彼氏作る子たくさん居るけど、校則破りたくないとかルール守りたい気質ならこうなっちゃいますよね。

同期の王子様キャラもいい感じだしめちゃくちゃ優しそうだし、何より主人公のこと好きなんだろうなって分かるから安心して読めそうです。モテるゆえの心配はあるけどね。

絵もストーリーも、どストライク!

絵がきれいです。見ていてほぅっ(*´-`)とする魅力的な絵が、まず大好きです。主人公のすみれちゃんはお父さん以外の男性と関わったことがないということですが、細かい所作や言葉からも、本当にThe・女の子なんだなぁと感じることが出来ます。そんなすみれちゃんが、橘くんのことを好きになるにつれて恥ずかしながらも大胆になっていく姿、キュンキュンしながら読んでます。橘くん目線のところもあるので、二人に幸せになって欲しいなぁとしみじみ思います。

タイトル通りのお話。

無料配信分読みました。絵がキレイです。
    主人公のすみれ(表紙左)は男の人が苦手と言う事もあり27才なのに処女と言う設定です。
    ちょっと非現実的かなぁ~とも思います。
    美人なのに27才まで彼氏いないとかってある?と思いました。
    そして、色々あって同期の橘クン(表紙右)に付き合っているフリと1回抱いてもらう約束をします。
    ですが、実は橘クンはすみれの事が多分好きな感じ
    …無料配信分はこの辺で終わりです。
    面白そうなので、ポイントに余裕がある時
    読んでみたいと思います。