みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天然女子と王子様の話

美人で天然は最強笑
    漫画でしかない設定ですが、絵がキレイ。2人の交わりは少し淡白ですが心の声のダダ漏れ感がホンワカしてしまう…早くお互いの気持ちがはっきり分かると良いなぁと…ある程度のスパイスは必要ですが、拗らすことなくハッピーエンドを期待します

綺麗系のすみれはに憧れる!女子高育ちで男性との接点が分からないって、、私の友人にもいて、共感◎
    大事にしてらってね……って願って最初見てました。
    読み進めて行くうちにどんどん好きになっていく気持ちの大きさがあるれているのもよく分かります。応援してこのまま読み進めます

中堂さんと橘くん

無料分のみ読みました。
    27才まで処女の中堂さん。女系家族育ちでとにかく男性が苦手!唯一普通に話せる橘くんに告白するかと思いきや初めてをお願いする!橘くんは橘くんで中堂さんを好きっぽいけど、初めての相手に徹してくれる。この先きちんと付き合うのかな?

美男美女カップルで凄くお似合い(●´ω`●)
    ヒロインちゃんが男性経験ないって言うけれど美女で経験なしって今の時代多いのだろうか?上手くいって欲しいカップルですね

面白いです

私も女姉妹、女子校だったので、すみれの男性に対する免疫がないがための緊張が少しわかって親近感を持ちました。
    まさかの告白でお付き合いすることになったけれど、橘くんはもともと好意を寄せていたみたいだし、幸せそう。このままラブラブな展開を楽しみたいです。

いいなぁ~

橘くん、素敵だよね。私も初めては橘くんが良かった(笑) 段階を踏んで、ヒロインの身体と心を労りながらなんて、男性に余裕があって誠実じゃないと出来ない。
    まぁ契約の恋人(仮)みたいだけど、橘くんの気持ちはね… ハッピーエンドに向かっていくんだよね。

橘君、最初から好きだよねー!お願いされた時から告白と思ってた感じ…
    割とサクサク進んでだけどヒロインちゃん可愛いけど天然か…鈍いのか、、、ちょーっと焦ったくはありましたが!とにかくおの作者さんの作品って絶対読み続けたくなるんですよねー!最高です。

絵がきれいで、作者さんが好きなので他の作品からこちらへ。
    男の人が苦手な主人公が、唯一話せる同期の橘くんにハジメテの相手をお願いして…
    もう、早く気持ち伝えて付き合っちゃいなよ!て思いつつ、キュンキュンしながら読んでます!
    続きが気になります〜

設定がおもしろい

主人公えっちに興味あるけど奥手な女の子!男子と話すのが苦手だけど、橘君には心を許してしまう。付き合ってと言えばいいのにまさかの「抱いて下さい」には驚きましたが(笑)橘君も彼女に好意を持っているようなので安心して読めます。楽しみ♡

by nene5

2人とも好き

同期の橘くんにエッチを申し込む所からはじまって!現実ではなかなかないけど、橘くん優しくて、すみれちゃんもカワいくて、2人とも好きなのにこのもどかしい関係もいいよね!
    橘くんはいつから好きだったのかなんで好きだったのか気になるー