みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

出だしからストレートで続きが気になります。たまにいますよね、おひとり様でもとても美人で仕事ができる人。

絵が好き

絵が好きなのが一番です!まだ無料しか読んでませんが、このまま王道ストーリーなのかなーと思って課金は皆さんのレビュー見て考えます。

美味しい話

男にとっては最高に美味しい話じゃないかなと。可愛い女の子とこんなことって、お互いに美味しいとこ取りで、ワクワクしながら読んでます。

行為が先んじる違和感

よくマンガによくあるパターンでお試しとか、20代後半に差し掛かったのに経験が無いからとお願いして行為に至るパターン。しかもお互いに惹かれあってるのに思いを打ち明けるは最後のほうみたいな・・・
    目新しさは特にないです。いくつかの作品で見たことのあるストーリー展開。こういうストーリーがよくあるってことに違和感と自分が物凄く保守的な人間なんだなって感じてしまいます。えっ、お互いの愛情を確認しあうからこういう行為に至るんじゃないのって?相手がどう思ってるか分からないのに一番自分が恥ずかしい部分をさらけ出せちゃうの?とか。最後がHAPPY ENDならそれでいいみたいな、この手のストーリーは自分には合わないなって感じました。

そりゃないって〜

橘くん、イケメンすぎる。笑こんな同僚、会社におらんやろ〜っていう展開だけど、ドキドキして読み進めてしまった笑

初めてを早く捨てたい!っていう気持ちはわからなくない、、素敵な人にお願いできてよかったね、と言ってあげなくなりました。。

主人公の女の子の
    天然ぶりが可愛くて
    翻弄される彼が
    可愛かった
    好き好きって伝わって
    ドキドキでした

by YUUU-N

ちょっと

くだらないかなぁ‥そんなしてくださいって、ありえない。いくら同期で心許せる相手だからって、好意を持ってるからってこれはない。

美男美女のお話し。
    とても描写が綺麗でエロな部分もドキドキさせてくれます。早くお互いの想いを伝え合ってほしいな

なんか不思議な話(笑)

美人だけど、実は恋愛経験ゼロで、男性に免疫のないという話はよくある話。笑
    主人公のキャラが面白くて、これからの展開が楽しみかもしれない。