みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
橘くんもすみれちゃんも可愛い。こんな二人いいなぁと思わせてくれるストーリーで大好きです。何事もなくラブラブでいてほしいけどそうもいかないのかなぁ。続きがかなり楽しみです。
by チョコミントが好き- 0
お互いにお互いのことを思い合いながら過ごしてる感じがとってもキュンキュンします!今後の展開が気になります!
by zukika- 0
橘くんがステキすぎる
橘くんがステキすぎて、キュンキュンする。
主人公も可愛くて、健気で、一生懸命で応援したくなる。いいカップルだなぁ。by momonashi5- 0
両片思い
無料分だけしか読んでいませんが、面白かったです。とにかく橘くんが可愛くて!お互い好きなのに、それぞれ片思いだと思っているのが焦ったくて。はやくくっついてー!と思っていました。
by リトルスナフキン- 0
2人ともかわいい
タイトルから全面にエロを出すかと思いきや、気づけば2人の真面目なラブストーリーが愛おしくなってきます。美男美女カップルなのに嫌味な所がなく、素直にかわいい!
by バリヲ- 0
女子校育ちで男性に対しての免疫ないからって、断れるのは辛い。勇気を、出して同期に頼んだら偽彼女となったけど、彼は本気ポイなぁー
by ふひす- 0
2人のキャラが好き
主人公が美人なのはもちろん良いのですが、中身がとっても普通というか、一般的なよくいそうな、そういう性格なのがとても良いです。好感が待てて、とっても感情移入しやすい。
また、橘くんも美形なのに、なんだか居そうだな、と思える性格で、本当にどちらも好感が持てるのです。
また、それぞれの心の声が描かれているのも凄く良くて、キュンキュンしてしまいます。2人がこれからどうなっていくのか、感情移入しながら楽しもうと思います!!by 森のリス- 0
まぁまぁ
ヒマつぶしに読んでるけど、まぁまぁ楽しい。もっとまいにち何話かまとめて無料で読めたらいいのにと思う。
by フランスに行きたい- 0
橘くんの優しさがいい。すみれもかわいいけど橘くんいてこそのすみれ。橘くんの心の声がたまらない。悶える感じが好き。
by ささりめ- 0
橘くんも、すみれちゃんもめちゃくちゃカワイイです!どちらも純粋な気持ちを持ってて、どこかまだぎこちない感じもとても好感持てます。
絵もキレイで好きです。by 若返りました- 0